.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Парфюмерия с нотками кожи для настоящих мужчин

« Назад

01.03.2021 03:58

Наверное, нет более мужского аромата, чем запах верной старой кожаной куртки, ремня или перчаток. Он ассоциируется с силой, отвагой и долгими путешествиями, полными опасных приключений и красивых женщин. К сожалению, реальность уже не так хороша для большинства мужчин, но любой, кто хочет хотя бы заменитель такой жизни может попробовать ее в любое время, благодаря соблазнительным ароматам мужских духов. Каждый крупный бренд, производящий парфюмерию для мужчин, предлагает по крайней мере один или несколько ароматов, в которых звучание дубленой кожи является ключевым элементом. В сочетании с другими ингредиентами он создает ауру таинственности, силы и уверенности вокруг мужчины, который его носит. Кожаные аксессуары, как и духи с этим ароматом в своем составе, являются квинтэссенцией мужского стиля. Сегодня мы приглашаем вас в путешествие по мужским кожаным ароматам от интернет магазина https://de-parfum.com.ua/.

104142954_images_19685044453

Bottega Veneta Pour Homme

Эта туалетная вода удивляет своим составом и многими считается одним из самых недооцененных мужских ароматов за последние два десятилетия. Верхние ноты: можжевельник, бергамот и сибирская сосна. Средние ноты: мускатный шалфей, канадская пихта и перец. В основе, однако, вы можете найти сильный акцент из кожи в сочетании с нотками пачули и лабданумом. Уникальность этого аромата заключается в том, что смесь лесных и древесных нот имеет несколько прохладный характер с кожаными акцентами, согревающими всю композицию. Это идеальный аромат, как под обычной курткой, так и под кожаной курткой в выходные дни.

Trussardi My Land

Следующее наше предложение насыщено нотками кожи настолько, что даже флакон прикрыт кожаным ободком. Это интересная смесь парфюмерных нот, которые в своем единении создают невероятно глубокий мужской аромат. Используемые ингредиенты сконцентрированы вокруг базовых нот - вышеупомянутой кожи, кашемирового дерева и бобов тонка. Их дополняют верхние ноты: свежий цитрусовый бергамот и зеленый мандарин. Сердце My Land состоит из калона, лаванды и часто сочетается с нотками кожи. Это туалетная вода для мужчин, которые следуют своим правилам. Этот аромат обязательно произведет впечатление на всех окружающих и он запоминается надолго.

Screenshot_12

Dior Fahrenheit

Этот аромат существует на рынке более 30 лет и до сих пор восхищает своим составом и поражает множеством ингредиентов. Натренированное обоняние может уловить десяток парфюмерных аккордов, а их общее количество превышает два десятка. В начале звучания парфюма - аккорды лаванды, мандарина, ромашки и кедра. Сердце аромата включает аккорды сандалового дерева, жасмина, ландыша и жимолости. Кожаный аромат вместе с мускусом, бобами тонка, амброй, пачули и ветивером составляет сильную основу этой туалетной воды. Это классический аромат, который актуален уже многие годы.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.