.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Отделяющие агенты для бетона, опалубки и форм. Растворители бетона

« Назад

08.02.2020 11:30

Бетон - это пористый материал, который легко впитывает жидкости: в климате замораживания-оттаивания расширение замороженных жидкостей может разрушить бетонную поверхность, которая не является герметичной. Кроме того, соль, удобрения, масло и другие бытовые химикаты могут также повредить и обесцветить бетон. Независимо от того, есть ли у вас хорошо уложенный бетонный внутренний дворик или декоративный бетонный тротуар, вы захотите убедиться, что вы делаете все возможное, чтобы сделать его привлекательным и долговечным в течение длительного времени. Использование бетонного герметика может помочь защитить бетон, предоставляя дополнительные преимущества.

jsteklo

Существуют различные типы герметиков: составные, проникающие и декоративные.

  1. Цельные герметики добавляются в бетонную смесь в процессе производства, поэтому герметизация начинается сразу после строительства.
  2. Проникающие герметики проникают в бетон и создают химический барьер, который защищает от влаги, воды и противогололедных солей. Они оставляют естественную отделку, не изменяя внешний вид поверхности, и большинство продуктов являются воздухопроницаемыми, позволяя выходить парам. Они обычно используются в наружных применениях для защиты от агрессивных элементов. Они имеют длительный срок службы и, как правило, требуют повторного применения после 5 с лишним лет службы.
  3. Декоративные герметики типичны для акриловой химии, которая доступна как на основе растворителя бетона, так и на основе воды. Они обычно оставляют атласную или блестящую отделку, которая меняет внешний вид, текстуру вашего бетона. Они превосходны для придания бетону желаемого взгляда. Как правило, они изнашиваются быстрее, чем проникающие герметики и, следовательно, требуют повторного применения гораздо раньше, чем через год, когда подвергаются воздействию воды или противогололедных солей.

stoleshnica-dlya-kuxni-svoimi-rukami-5  

Как обработать бетон?

  1. Начните с тщательного изучения инструкций для герметиков, когда вы соберете все необходимые материалы и необходимое защитное оборудование, такие как защитные очки / очки, перчатки и респираторы, если применимо.
  2. Подумайте об использовании промышленной мойки под давлением с горячей водой и мойки бетонной поверхности, чтобы полностью удалить все пятна, жир, грязь, грязь и мусор. Кроме того, пар помогает открывать поры поверхности, обеспечивая прочную связь между герметиком и поверхностью. При необходимости вы можете использовать биоразлагаемые моющие средства и обезжиривающие средства, чтобы избавиться от тяжелых пятен, масла или высолов.
  3. Для герметика на основе растворителя перед нанесением дождитесь полного высыхания поверхности. Некоторые герметики на водной основе можно наносить на влажный бетон.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.