.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Особенности промышленных полов

« Назад

29.09.2018 08:02

Рынок строительных материалов продолжает удивлять потребителей интересными решениями и практичными инновациями. На этот раз свою разработку представили специалисты-химики. Наливные полимерные полы, именуемые в народе «жидким линолеумом», хоть и появились в продаже сравнительно недавно, уже успели обрести популярность в кругу ценителей всего оригинального, модного и по-домашнему уютного. Что особенного в этом предложении?

00856559_n4

Преимущества наливных полов

Полимерные покрытия все чаще можно встретить не только в элитных апартаментах, но также в медицинских лабораториях, цехах пищевых заводов, торговых комплексах и учреждениях социальной сферы. Заказать такие промышленные полы вы можете на сайте https://polixpro.ru/. Отличный спрос новинке обеспечивают:

  1. Высокая технологичность. Синтетические полы выходят идеально чистыми и гигиеничными. Такой результат достигается благодаря отсутствию в покрытии швов, в которых обычно скапливаются вредные для человека микроорганизмы. К тому же наливная поверхность легко моется и не впитывает в себя влагу.
  2. Устойчивость к химическим элементам. «Жидкий линолеум» не боится солей, кислот и щелочей, содержащихся в чистящих средствах.
  3. Прочность. Чтобы по максимуму проявить этот показатель и уберечь полимерный «настил» от механического воздействия, для его изготовления применяется прогрессивная смесь, по эластичности превосходящая характеристики цементного раствора.
  4. Достойный ассортимент. Широкий спектр расцветок позволяет выбрать образец, идеально сочетающийся с декором стен и общим интерьером помещения. К тому же верхний слой покрытия может быть гладким, шероховатым и даже с нанесенным на него орнаментом – все зависит от пожеланий заказчика.
  5. Пожаробезопасность. Напольные покрытия, состоящие из синтетических веществ, устойчивы к возгоранию.
  6. Долговечность. При грамотной заливке и должном уходе пол прослужит как минимум 15 лет.

006_original

«Стелить» такой материал можно на любую поверхность, кроме деревянной, т.к. доски впитывают влагу и разбухают, а когда высыхают, сжимаются, что не дает раствору надежно схватиться. И помните: на обустройство неровного пола уйдет больше полимерной смеси, чем на монтаж идеального покрытия.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.