.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Основные параметры выбора земснаряда для разработки грунта

« Назад

14.03.2020 00:59

Тип грунта, подлежащего выемке грунта, является определяющим фактором при выборе земснаряда . Например, порода, которая не была предварительно обработана, обычно ограничивает типы земснарядов механическими земснарядами или земснарядами с режущей головкой, разработанными специально для выемки грунта. Если материал является песком и может эффективно драгироваться несколькими типами земснарядов, то требуется более детальное рассмотрение рабочих параметров, таких как варианты транспортировки. Более детально на сайте https://csmz.ru/catalog/Zemsnaryadi/.

septic-tank-installation-1

ВАРИАНТЫ ТРАНСПОРТА

Варианты транспорта влияют на процесс принятия решений и должны учитывать большие расстояния над водой, которые могут благоприятствовать бункерам и баржам, большие расстояния над землей, благоприятствующие трубопроводам или прокачке из прибрежного места, и более короткие расстояния над водой или над землей.

МЕСТО ВЫЕМКИ ГРУНТА, ГЛУБИНА ВОДЫ, РАЗМЕЩЕНИЕ

Прицепные земснаряды с всасывающим бункером  способны эффективно работать во входных каналах, где морские условия и условия движения делают стационарную установку менее желательной и эффективной. Расположение площадок размещения дноуглубительных материалов и доступ к ним также могут сыграть важную роль в принятии решения о наиболее подходящем и эффективном типе земснаряда.

ЭКОНОМИКА

Окончательный выбор, возможно, должен быть сделан на основе экономики, экологических эффектов или обоих. Все эти факторы требуют как технического, так и экономического анализа в процессе принятия решений. Например, наиболее эффективный земснаряд может быть недоступен рядом с рабочей площадкой, и тогда в решение должны быть включены время и стоимость мобилизации.

Таким образом, существует множество инструментов или земснарядов, которые можно использовать в проекте. Все вышеперечисленные факторы будут играть роль при выборе наиболее подходящего оборудования для конкретной работы. В конечном счете, однако, если работа должна быть выполнена по контракту, процесс конкурсных торгов будет часто служить механизмом принятия окончательного решения.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.