.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Опоры освещения. Насиловые трубчатые

« Назад

04.04.2018 21:39

Применение электрического освещения стало повсеместным в городах. При этом наблюдается определенная разница в опорах, применяемых для освещения автомобильных дорог и пешеходных зон. Поскольку фонари и светильники имеют свою специфику и требования, то значительным вариациям они не подвержены.

Разнообразием отличаются уличные фонари для пешеходных зон. А такие вы можете найти здесь. Помимо большого количества вариантов дизайна самих фонарей используются и разные опоры освещения. Поскольку высота опор для фонарей не очень велика, использовать фонари можно для тех зон, где нет необходимости или просто нецелесообразно использовать высокие опоры.

856_big

Современная опора освещения, не смотря на кажущуюся простоту, представляет собой сложное инженерное сооружение. Ведь за видимой простотой скрывается сложный расчет устойчивости, надежности и дизайна, в особенности опор для фонарей. Материалы, из которых делают опоры наружного освещения. К слову, в последнее время среди всех предоставляемых вариантов достаточно большой популярностью стали пользоваться опоры освещения. Заказать опоры ОТф лучше у проверенной компании ООО «КЗМК».

Для большинства опор используется металл. Правда, опоры наружного освещения, применяемые как для освещения улиц с автомобильным движением, так и для пешеходных зон, включая парковые, изготавливают, как правило, из железобетона. В то же время парковые фонари, которые нередко используют и для организации освещения частных территорий, редко можно встретить в подобном исполнении. Для этого чаще используются металлические опоры.

Практически не встречается уличные светильники из полимерного материала, хотя часть пластика может встречаться в составе подобных устройств. Поскольку светильники чаще используются для освещения парков или мест возле офисных и торговых центров, разнообразие их и опор для размещения осветительных приборов намного больше, чем опор освещения.

871_big

Современные и надежные опоры уличного освещения прекрасно позволяют обустроить освещение территории, в том числе и парков. Снабжаться опоры могут различными фонарями, но преимущественно они переставляют собой типовые осветительные приборы, рассчитанные на мощные световые потоки и использующие сильные источники света.  Применять подобные приспособления, включая опоры, в частных зонах не то, чтобы не принято, а несколько неудобно. Для частного владения, включая владение компании, больше подойдут опоры освещения металлические с фонарями, позволяющими при меньших затратах энергии освещать такие же площади.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.