.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Окна и стеклопакеты Рехау

« Назад

18.05.2019 23:22

Самый востребованный в России оконный бренд – окна из ПВХ Рехау, созданные из одноименного профиля знаменитой компании из Германии. В продаже имеются 3-камерные, 5-камерные, многокамерные оконные конструкции. Есть возможность легко подыскать окна для любых погодных условий.

BIG-synego

Оконные профили из металлопластика и поливинилхлорида

Окно включает стеклопакет и профильную раму. В зависимости от технологии производства оконной конструкции выделяют пластиковые и металлопластиковые профили Рехау. Поливинилхлорид включается в состав обоих видов, но модели из пластика сделаны из него целиком, а окна из металлопластика обладают встроенным армирующим каркасом из металла.

Внутреннее армирование требуется для того, чтобы придать профильной конструкции оконного изделия большую жесткость и предотвратить деформацию окна при температурном расширении, характерном для пластиковой продукции. Присутствие армирующей основы никоим образом не воздействует на теплоизоляционные параметры окна, поскольку она находится внутри изделия и полностью изолирована сохраняющим тепло пластиковым материалом.

Разновидности окон Rehau

Пластиковые профили "Рехау Блиц" обладают облегченной конструкцией и 3-мя камерами. Рабочая глубина достигает 60 мм. Оконное изделие ориентировано на 1-камерный пакет с предельной толщиной 32 мм. Окно оснащается двойным уплотнительным контуром. Имеет высокие показатели звукоизоляции. Принадлежит к 3-ей категории защиты от проникновения посторонних. Бывают как армированные модели, так и неармированные. Чтобы узнать цену на готовые пластиковые окна на сайте компании "Окна Германии" необходимо кликнуть по ссылке выше.

Профили "Рехау Генео" состоят из 6 камер. Глубина конструкции – 86 мм. Модель ориентирована местности с суровым климатом. Высокая степень звукоизоляции (5-ая категория) и предельное сопротивление теплопередаче (1,05). Помимо двойного уплотнения притворов окно обладает внутренним уплотнением. 3-я категория защиты от грабителей.

"Сиб Дизайн" - профиль 3-камерный с крупной установочной глубиной (70 миллиметров). Ориентирован на стеклопакет толщиной 41 мм. Оснащен двойным уплотнительным контуром. Достоверные цены с установкой на пластиковые окна Рехау Сиб Дизайн можно узнать, кликнув по ссылке и перейдя на сайт компании "Окна Германии". Рассматриваемая модель принадлежит к 3-ей категории защиты от проникновения воров.

Профиль "Рехау Бриллиант" относится к числу окон класса "Люкс". Включает 5 либо 6 камер с глубиной 70 либо 80 миллиметров. Есть возможность монтировать 3-камерный стеклопакет. Сопротивление теплопередаче незначительно уступает "Генео". Много внимания посвящено внешнему виду. Пара контуров, защита от грабителей – 3-я категория.

Профиль из поливинилхлорида Рехау Делайт является 5-камерным с глубиной 70 миллиметров. Оконная конструкция с увеличенной светопропускной способностью (высота рамы у этой модели ниже). При этом сохраняются приличные теплоизоляционные и звукоизоляционные показатели. Отличное решение для окон с низким освещением. Имеется пара уплотнительных контуров.

steklopaketi-v-plastikovih-oknah-rehau1

Стеклопакеты Rehau

Стеклопакетом именуется неразборная конструкция из 2-х либо более стекол: 2 стекла – 1-камерный стеклопакет, 3 стекла – 2-камерный и т.д. Стеклопакеты Рехау отличаются заполнением:

  • обычный воздух;
  • смесь инертных газов (увеличивает энергосберегающие качества стеклопакета);
  • дорогостоящий вид стеклопакетов Rehau (заполняется одноатомным газом, потери тепловой энергии у подобных стеклопакетов минимальные среди всех).

Помимо обычных стеклопакетов изготовитель выпускает и иные оконные профили ПВХ компании "Рехау". Например, энергосберегающие окна Рехау. Их характерная черта – на поверхности стекла присутствует тонкий серебряный слой. Последний отражает тепловые лучи в помещение, солнечный свет – на улицу и одновременно выделяется приличной способностью пропускать свет. Подобные стеклопакеты наполнены химическим элементом Ar.

Другими нестандартными видами стеклопакетов являются звукоизолирующие, противоударные и солнцезащитные. Первые отличаются от обыкновенных изделий стеклами различной толщины. Уменьшение уровня шума определяется толщиной стекол. Вторые производятся из триплекса. Расколоть подобное стекло труднее, чем стандартное, а в случае повреждения оно не может причинить вреда человеку, поскольку осколки остаются присоединенными к пленке.

При уничтожении стекло утрачивает красоту, но закрывать окно по-прежнему будет возможно. Изготовление противоударных окон ПВХ отличается отменным качеством. Отдельные конструкции справляются с ударным давлением, создаваемым шаром из металла весом 4 кг, скинутым с высоты 900 см. Наконец, солнцезащитные стеклопакеты обладают тонированным стеклом с отражающей способностью. В основном монтируются в оконные рамы, выходящие на юг, поскольку они пропускают свет хуже, чем остальные.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.