.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Нюансы монолитного строительства

« Назад

19.02.2018 11:56

Строительные технологии предлагают вам различные технологии строительства домов и сооружений. 

Безусловным лидером, конечно же, является монолитно-кирпичное строительство. Если вам хочется узнать почему, есть исчерпывающие ответы. Кирпич известен своей долговечностью. Новые легкие материалы сейчас очень популярны. Но срок их эксплуатации сейчас трудно определить. Кирпич способен выдержать любые атмосферные условия и простоит долгие годы.

Строительство домов по технологии монолитно-кирпичного строительства занимает мало времени, если вы восопльзуйтесь услугами компании ZVS63. Данная компания проводит монолитные работы на высоком уровне. Построить дом по этой технологии можно за несколько месяцев в несколько этапов. Создается проект и готовится участок под дом.

monolit2

Вот так, в одном предложении легко и просто описаны основные циклы постройки сооружения, которое будет готово к эксплуатации на многие годы. И очень не просто осуществить весь комплекс этих работ. Но мы сейчас не хотим распутывать весь клубок проблем и неприятностей, с которыми непременно столкнется заказчик или строитель при возведение сооружения из монолита либо кирпича. Наша цель - расставить акценты на положительных и отрицательных характеристиках данных строительных материалов. Каждый человек, сталкивающийся с промышленным строительством и взамодействием строительных фирм и проектных организаций, понимает выражение "строить по рисунку". У каждой проектной документации есть несколько стадий. К примеру, чертеж в стадии "П" - это проектный документ, который может еще претерпеть изменений, тогда как стадия "Р", то есть рабочая, уже меняться не может - это окончательный вариант.

monolit

К чему я это все рассказываю? Да к тому, что очень часто проектная документация опазывает и фирма на свой страх и риск выполняет работу по стадии "П". Конечно, контуры и самые главные секции меняются очень и очень редко, но, к примеру, отверстия под инженерные коммуникации часто меняют свои положения на этапах согласования, поэтому когда приходит на объект долгожданная документация - на стройке часто работают отбойные молотки. Вот тут то и проявляется прелесть кирпича и бетона. Дополнительное отверстие не принесет целостности конструкции практически никакого вреда. Потеряется лишь время, на исправление ошибок. В общем, эти материалы можно назвать очень и очень универсальными. Кроме того, их цена очень конкурента. А современные клинкерные типы кирпичей кроме всех вышеперечисленных преимуществ являются влагоотталкивающими и имеют прекрасный эстетический вид. Не удивительно, что очень часто строя себе дом, люди выбирают именно этот тип конструкционного материала.

Мы рекомендуем ZVS63
+7 (937) 615-81-35
https://zvs63.ru/



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.