.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Нужная недвижимость для бизнеса

« Назад

17.07.2017 12:42

Не секрет, что коммерческая недвижимость является привлекательным объектом для инвестиций, а также пользуется спросом у предпринимателей, которые хотят начать или развивать собственный бизнес.

К данной категории относятся:

Бизнес-идеи-в-сфере-недвижимости

И другие нежилые объекты, которые приносят собственнику стабильный доход. Но если рассматривать каждый сегмент в отдельности, можно сделать вывод, что не все объекты одинаково хороши под бизнес.

  • Коммерческая недвижимость в Москве отличается по уровню спроса, что связано с наиболее выгодным на сегодняшний день видом предпринимательской деятельности. Исходя из этого, а также от способа использования коммерческой недвижимости в Москве, выделим наиболее популярные объекты:
  • торговые площади – стрит-ритейл и помещения в крупных торговых центрах, востребована как аренда, так и продажа коммерческой недвижимости, причем, эксперты прогнозируют повышение спроса на них в дальнейшем, поэтому торговая недвижимость для бизнеса по-прежнему не сдает своих лидирующих позиций;
  • помещения под офисы – данная коммерческая недвижимость представлена отдельными помещениями в жилых домах, площадями в торговых и офисных центрах, на территориях недействующих научных институтов и промышленных зон, из них к наиболее престижным, соответственно, и к более дорогим, относятся помещения класса «А», помещения «В»-класса, офисы класса «С», и помещения класса-«D», расположенные на территориях промышленных зон и недействующих научных институтов. Наиболее выгодны и пользуются повышенным спросом помещения класса «В», так как имеют оптимальное соотношение места расположения, внутренней отделки, коммуникаций, транспортного сообщения и стоимости за м2.

pomeschenie-pod-magazin-vybor-mesta

Отдельное место в данной классификации занимает складская коммерческая недвижимость. Она также делится на классы А,В, С и D, в зависимости от расположения, оснащения, наличия отделки, соответствия техническим требованиям, наличия систем вентиляции, отопления, охранной и пожарной сигнализации, но, в отличие от офисной и торговой недвижимости, спросом пользуются все категории помещений, разница лишь в цене. В связи с этим данная коммерческая недвижимость в Москве характеризуется стабильностью – на нее в меньшей степени оказывают влияние экономические и политические факторы, поэтому в нее охотно инвестируют средства и арендуют. Как следствие, на данный вид недвижимости отмечается низкий уровень предложений.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.