.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Ножи для гильотинных ножниц

« Назад

08.08.2017 13:56

Гильотины, т.е. гильотинные или листовые ножницы, используются для быстрого и качественного раскроя металла.Основными критериями выбора гильотины является вид производства: массовое, серийное или штучное, а также длина реза, толщина разрезаемого листа, его габаритные размеры и механическая прочность. Технические потребности металлообрабатывающих предприятий, в зависимости от их уровня и возможностей, могут быть удовлетворены как простыми ручными гильотинами, так и более сложными электромеханическими или гидравлическими моделями гильотин. В том числе любая гильотина.

rezka-giljotina_0

Гильотинные ножницы с электроприводом оснащены педалью управления. Все модели гильотин, кроме ручных, могут быть оснащены в разной степени промышленной электроникой и дополнительными опциями, повышающими их производительность.

8091

Несмотря на разнообразие типов привода, принцип работы у всех моделей гильотин одинаков и состоит из следующих основных операций: - размещение разрезаемого листа на рабочем столе гильотины по выставленным упорам между верхним и нижнем ножами; - предварительный поджим листа к столу гильотины прижимной балкой; - перемещение верхнего гильотинного ножа,резка; - транспортировка готовых деталей из зоны резанья. Плоские ножи по металлу имеют главенствующую роль в этом процессе.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.