.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Новые зарплаты заработали честные сотрудники

« Назад

31.07.2017 16:11

Ведомство вот уже несколько лет ведет бурное обсуждение идеи снимать погоны с сотрудников. В числе кандидатами на вылет в гражданские значатся воспитатели, психологи и медики. В некоторых подразделениях не дожидаясь окончательного решения, подобная «разаттестация» уже состоялась, гражданскими стали, например, сотрудники отделов спецучета, некоторые комиссии по УДО, погоны в этих отделах остались только у начальников.

У данного подхода есть свои сторонники и противники. Противники считают, что идея снятия погон с некоторых должностей не будет способствовать популярности профессии, да и зарплата у сотрудников ФСИН небольшая. В связи с этим на работу в службу исполнения наказаний пойдут разве что пенсионеры. В то же время сторонники реформы считают, что снять погоны вполне можно с тех сотрудников, которые не контактируют непосредственно с заключёнными. Хотя, и воспитатели, и психологи общаются с заключенными постоянно, и тем не менее, эти должности кандидаты на снятие погон.

Новые зарплаты заработали честные сотрудники

Вместе с данным нововведением обсуждается в данный момент проект введения новых окладов и доплат. Если верить новым предложениям, доплаты сотрудникам уголовно-исполнительной системы будут устанавливаться «за несение службы во вредных и (или) опасных и иных особых условиях труда в зависимости от класса условий труда по результатам аттестации рабочих мест - в размерах и порядке, установленных законодательством Российской Федерации. Минимальный размер указанной доплаты составляет четыре процента должностного оклада».

poligraf

Неофициально многие эксперты уверяют, что повышение окладов связано с необходимостью сокращения штата. При этом, чтобы новые зарплаты нашли достойных и честных сотрудников, в тюремном ведомстве решили расширить применение детектора лжи. Естественно, что проверка на полиграфе - дело добровольное, однако отказ от его прохождения будет учитываться при принятии решения о назначении на руководящую должность, подчеркнул начальник отдела собственной безопасности УФСИН Российской Федерации по Владимирской области Александр Морозов, уточняя, что в его регионе от проверки на честность пока никто не отказывался.

574

Мы рекомендуем пользоваться украинским детектором лжи, поскольку его признало всемирное сообщество. Это реально первый полиграф (детектор лжи) украинского производства. Есть все необходимые патенты и сертификаты. Также есть уникальное авторское ПО, и датчики совместимые с любыми другими детекторами лжи. Цены намного ниже зарубежных аналогов, а качество намного выше. Срок поставок 3-5 дней.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.