.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Новые материалы. Геосинтетика.

« Назад

09.01.2015 05:54

Что сегодня мешает возводить новые строения из качественных и долговечных материалов? Что не позволяет сооружать дорожные покрытия порой в десятки раз превосходящие по своим характеристикам традиционно используемых на протяжении не одного и не двух десятков лет? Зачем снова и снова вымучивать цветовые решения и ландшафтные элементы ориентируясь на "старые" материалы, когда с наименьшими временными потерями и гораздо дешевле возможно получить более эффектный вариант, применяя последние наработки?
Однозначно, посредством краткой формулировки ответить достаточно сложно.2015-01-09_180505

Тем не менее, многие компании, среди которых и "ООО Фабрика Геосинтетики" основным видом деятельности которой является производство и продажа геосинтетических материалов, ознакомиться с видами продукции даной компании можно здесь: geofabrika.ru/geosynthetics/geotekstil-dornit/. Пусть и не так быстро, как хотелось бы, но все-таки подобные предприятия насыщают наш рынок новыми материалами и разработками. В частности, все большую популярность начинают получать синтетические продукты для дорожных покрытий и ландшафта, которые кроме присущих им характеристик и более выгодной цены, по сравнению с традиционно используемыми, обладают еще и высокой степенью инертности к окружающей среде. Т.е. выступают в качестве экологически чистой продукции. Сегодня в эту категорию включают: геотекстили, геосетки, георешетки, геоматы, геокомпозиты, геомембраны, габионы...

Применение этих материалов с каждым годом занимает все больший и больший сегмент рынка.

2015-01-09_180319Конечно же, вдруг взять и сразу отказаться от традиционно применяемых материалов, было бы, мягко говоря, не совсем разумным решением, да и ни к чему это, но и игнорировать геосинтетические изделия тоже не верная позиция. Ведь использование в строительстве продукции на основе синтетических материалов позволяет в несколько раз сократить сроки строительства и фактически проводить строительные работы при любых климатических условиях и в любое время года. Геосинтетика снижает трудоемкость производственных процессов в 1,5-2 раза и может дать до 40% экономии затратной части в строительстве. Наконец, долговечность эксплуатации указанных материалов иногда превышает стандартно применяемые в десятки раз.

Тем более, что когда "старое" (традиционное) сегодня, в свое время тоже являлось чем то новым и мало известным.2015-01-09_180143

Поэтому не стоит отмахиваться и от геосинтетических товаров и материалов, оправдывая свою позицию тем, что мол это еще не известный продукт, на сколько он лучше стандартных тоже не понятно... Лучше обратиться к непосредственному производителю и получить от него весь спектр ответов на свои вопросы. В конце концов, с экономленные время и средства с лихвой компенсируют результат ваших трудов.

http://brickandpress.com/ 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.