.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Недорогая кухонная мебель. Выбираем в Одессе

« Назад

24.08.2017 17:59

Кухня – самое традиционное место в квартире, которое из-за небольшой площади и высоких требований к функциональности не может рассчитывать на сложный интерьер. Тем не менее современный дизайн кухонной мебели и использование различных материалов для ее изготовления, позволяют создавать не только удобные рабочие зоны, но и гостеприимную атмосферу.

Торговые площади мебельного гипермаркета Шестой элемент позволят вам выбрать кухонный гарнитур в любом стиле, размере и ценовой категории.

4

Сколько стоит мебель для кухни

В отличие от любой другой мебели, ценник на кухни указывает стоимость погонного метра. Это объясняется тем, что разные элементы гарнитура имеют разную стоимость, поэтому и выводится среднее значение.

Вы можете приобрести кухни в Одессе различной комплектации и конструкции, цена которых будет отличаться на порядок. Что определяет стоимость кухни:

  • Материал каркаса. Самый недорогой – это ДСП, затем идет МДФ и массив дерева.
  • Отделка фасадов. Это может быть ламинат, лак, шпон, стекло.
  • Элементы декора. Резные и фрезерованные элементы, балюстрады, плинтуса и декоративные накладки.
  • Форма гарнитура, наличие угловых и скругленных элементов.
  • Системы хранения. Наличие вкладышей в ящики, карусельных систем и сеток ведет удорожанию мебели.
  • Фурнитура. Сюда входят петли, доводчики, направляющие, ручки и механизмы открывания дверец.

Большой выбор гарнитуров эконом класса дает возможность купить кухню в Одессе недорого и хорошего качества. Посмотреть различные мебельные коллекции в этом ценовом сегменте можно на сайте http://6element.com.ua/gallery/kuhni.

Отличительные черты кухни эконом класса

Недорогая мебель вовсе не является синонимом некачественной. Вы можете подобрать подходящий по стилю удобный и современный гарнитур за вполне разумные деньги. От многих дорогостоящих элементов и материалов можно вполне отказаться в пользу простых, экономных, но в то же время практичных и безопасных.

В сегменте эконом класса кухонная мебель в Одессе представлена коллекциями отечественных производителей. Основным материалам для изготовления каркаса, элементов фасада и столешницы является ДСП.

Современные мебельные древесно-стружечные материалы отвечают нормам экологической безопасности, а тщательная заделка кромок препятствует попаданию влаги и деформации мебели.

3899dfe821816fbcb3db3e3b23f81585

Самым оптимальным вариантом фасадов в соотношении цены и качества является пластик, который наносится на плиту ДСП. Он износостоек, хорошо моется и имеет привлекательный внешний вид. Его поверхность воспроизводит фактуру и цвет натуральных материалов и может украсить даже глухие фасады без декоративных элементов.

Столешницы из ламинированного ДСП с защитным покрытием против царапин не выгорает и не теряет блеск от использования чистящих средств.

Кухни эконом класса не будут иметь высокотехнологичных систем хранения, дорогой фурнитуры и декоративных элементов, но лаконичный дизайн и правильно подобранный цвет создадут стиль и уют.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.