.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Небольшой садовый домик – это мечта

« Назад

23.09.2017 04:06

Небольшой садовый домик – это мечта многих хозяев загородных домов. Такой уютный домик Вы можете построить и совершенно самостоятельно, а все, то Вам для этого понадобится – несколько выходных дней. Но если Вам больше лестница цена интересует дл Вашего дома, то проходите на этот ресурс. Только тут Вы найдете лестницы по самым выгодным ценам. А пока что, узнайте, как же построить летний домик.

Для начала все деревянные материалы Вам стоит обработать составом против гниения. После этого приступайте к фундаменту. Для фундамента легкого летнего домика подойдет тротуарная плитка.

После этого нужно изготовить каркас для стен. Для этого просо уложите доски на фундамент. Соедините из при помощи шурупов. После этого нужно сделать обвязки в фасадной стене дома для оконных и дверных проемов.

1422154921_sadovye-domiki-ekonom-klassa-1

Каркас нужно обшить. Просто соедините доски в шпунт и гребень, с нижней стороны рамы их нужно уложить заподлицо. Далее все прибейте гвоздями.

Лги нужно прикрепить к плиткам фундамента. Устанавливайте их с шагом в 50 см. также не забудьте уложить половицы из дерева.

Стену нужно установить вертикально хорошо проверьте ее положение при помощи отвеса или же строительного уровня. Стену нудно прикрепить к полу стальными винтами, шаг должен быть не меньше, чем 40 сантиметров. Стальные стены нужно смонитровать по аналогии.

Далее установите окна и двери. Лобзиком нужно обработать оконные проемы. Хорошо отшлифуйте кромки. Откосы обшиваются рейками. Облицовочные доски прибиваются к откосам. После этого нужно установить стропила.

Клееный брус – один из наиболее дорогих материалов в загородном строительстве. Но он пользуется огромной популярностью. А все потому, что дома из него получаются долговечными, прочными и весьма привлекательными. Рассмотрим их основные достоинства.

10

Прочность и долговечность.

Дома из клееного бруса, даже по сравнению со строениями из натуральной древесины, являются более надежными и служат дольше. Достичь такого эффекта удается за счет специальной технологии производства. Дело в том, что волокна древесины в таком материале расположены в разных направлениях, каждый слой – в противоположном. Таким образом брус получается очень прочным, он не деформируется даже под воздействием повышенной влажности или перепадов температуры.

Кратчайшие сроки строительства.

Даже если взять во внимание все работы: от строительства фундамента до отделки, то построить дом из бруса можно всего за два-три месяца. Справиться с этим сможет небольшая бригада из шести человек.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.