.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Многофункциональная современная покраска

« Назад

23.03.2018 18:24

Покраска какой-либо поверхности – неотъемлемый атрибут ремонта. Рано или поздно вам придётся что-нибудь да покрасить. Но, помимо кисточек и, собственно, краски, что же необходимо для ремонта?

Малярный скотч – это один из видов лент, которые клеятся сами, и состоят из бумаги. Он нужен для того, чтобы не покрасить то, что не нужно красить. А также он предохраняет различные поверхности от мелких механических повреждений.

shlangi_dlya_pokraski_avto-2

Скотч двухсторонний – это клейкая лента, на которую нанесён липкий слой с обеих сторон. Она нужна для монтажа молдингов и различных деталей декора.

Краскопульт, или же краскораспылитель – это специальный инструмент маляров, который нужен для того, чтобы распылять лак или краску, которая обладает малой и средней вязкостью. У него есть несколько преимуществ по сравнению с малярными кисточками. Например, они экономят краску (до двадцати процентов при условии выполнения всех правил эксплуатации), повышают производительность труда, отличаются равномерностью нанесения, а также делают работу в труднодоступных местах более комфортной.

Составляющие краскопульта – пневматический насос и бачок для краски, металлический или пластмассовый. Если запланируете покупку краскопульта, лучше выбирайте металлический бачок, так как он более износоустойчив, отличается более широким температурным диапазоном, имеет срок службы более длинный, чем у пластиковых, а также может применяться для всех видов лакокрасочных материалов. Кроме того, существуют специальные наборы для покраски, которые включают в себя всё, что нужно для покраски, и вам не придётся бегать по отдельности за каждым комплектующим по строймагазинам. Этот набор, как правило, состоит из краскопульта, насадок для сжатого воздуха и для воды, воздушного шланга, а также манометра. Заказать шланг, либо же фитинги вы можете на сайте https://shlangoff.ru/.

1429825093_132

Плёнка укрывочная – ещё один атрибут покраски, который нужен для того, чтобы маскировать мебель и поверхности, которые не должны быть покрашены.  



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.