.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Многофункциональный центр цифровой, инженерной и широкоформатной печати

« Назад

22.01.2021 13:03

Что такое полиграфия «Копировальня»?

В наши дни типографский бизнес может быть весьма прибыльным. Этому способствует увеличивающийся спрос на продукцию и услуги (книгопечатание, газеты, журналы, рекламные изделия и многое другое), простота начала работы (нет необходимости регистрации оборудования и получения лицензии), наличие необходимой техники и технологий. Начать работу можно даже без оформления юридического лица, такой вариант будет достаточен для небольших типографий с ограниченным штатом сотрудников. В начале работы такого предприятия не потребуется большая площадь, достаточно будет 30 квадратных метров. Однако если у организаторов есть планы расширения, надо учесть, что крупная типография, имеющая специфические печатные машины, должна иметь несколько помещений, в том числе для хранения расходных материалом и готовой продукции. Для примера вы можете воспользоваться услугами типографии полного цикла в Москве на сайте полиграфии https://kopirovalnya.ru/print-chertezh/, где можно заказать также и печать чертежей.

TA-30

Прежде чем начать работу, следует определиться с направлением деятельности на ближайшую и дальнюю перспективу. Это может быть простое тиражирование или более сложная цифровая, широкоформатная печать, производство рекламы или сувениров. Наиболее дешевый вариант старта – приобретение ризографа или другого варианта копирующей техники с высокой продуктивностью (несколько тысяч копий в час) и высокой рентабельностью при максимальной загрузке.

Более развитой, но и дорогой, типография челны станет в случае установки в ней цифровых печатных устройств – компьютеризированный комплекс для качественной печати.

Верхний уровень оснащения для мини-типографий – офсетные печатные машины. Такие устройства обладают достаточной надежностью, чтобы работать многие годы без ремонта, имеют высокую производительность (более 10000 отпечатков в час), однако их использование будет рациональным только при большой загрузке, так что следует позаботиться о постоянном получении достаточного количества заказов.

Pecat-stikerov

Также в любой типографии потребуется дополнительное оборудование: ножницы простые и гильотинные ножи, устройства для укладки листов, имеет смысл обзавестись ламинатором и другими устройствами для индивидуальных заказов.

Для качественного оснащения небольшой типографии потребуется порядка 10-15 тысяч долларов, а стоимость офсетной машины с дополнительным оборудованием превышает 140 тысяч долларов. Начинающим предпринимателям надо хорошо оценить свои возможности для определения начальных затрат, возможно придется использовать кредит или лизинговую схему.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.