.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Металлические архивные стеллажи

« Назад

29.03.2017 11:32

Обеспечение сохранности и безопасности документов – важнейшая задача любого бизнеса. Специальное оборудование, в том числе архивные стеллажи, позволяют правильно хранить бумажные и магнитные носители, рационально использовать площадь помещения.

На заводе «Церикон» производятся стационарные и мобильные архивные стеллажи, предназначенные для хранения различного рода документации.

Заказать качественные стеллажи архивные можно в компании «Метиз-плюс» на их сайте. Данная фирма ориентируется на реализацию своей продукции в Московском и Новосибирском регионах.

arhivno-skladskie-stellazhi-4

При выборе архивных стеллажей следует учитывать размер помещения. Для небольших пространств следует выбирать мобильный  или передвижной архивный стеллаж. Благодаря своей оригинальной конструкции он позволяет максимально эффективно использовать пространство, экономя до 70-75% площади помещения.

Передвижные стеллажи для архива изготавливаются на основе универсальной стеллажной конструкции, которая размещается на специально оборудованных направляющих путях. Легкость доступа к необходимым объектам на ярусах стеллажей обеспечивается за счет механизмов, которыми они оборудованы. Мобильные архивные стеллажи оборудуются механизмом передвижения с ручным приводом, что обеспечивает легкость доступа к нужной полке.

Прочный металлический профиль специального сечения делает стеллаж для архива более легкими по сравнению со стационарными аналогами, что значительно облегчает всю конструкцию.

Современный дизайн и удобство пользования позволяют устанавливать передвижные стеллажи как в специальных помещениях, так и в рабочих офисах и кабинетах. По сравнению с иными металлическими конструкциями стеллажи для архивов, установленные на рельсы, обладают существенными преимуществами, среди которых выделяют:

  • Рациональное использование помещения
  • Малый вес системы
  • Надежность и устойчивость
  • Прочность металлического профиля
  • Способность выдерживать существенные нагрузки
  • Возможность регулировки полок
  • Невысокую стоимость

При монтаже стеллажей необходимо обеспечить только один свободный проход, а оставшуюся территорию можно использовать максимально эффективно для других целей, либо поместить дополнительный ряд аналогичных блоков. Рекомендуемая ширина прохода между стеллажами - от 750мм.

202

Установка на параллельные рельсы, малый вес системы и равномерное распределение нагрузки на поверхность пола позволяют использовать архивные стеллажи в помещениях с обычными межэтажными перекрытиями, без дополнительного усиления.

Широкий ассортимент стандартных размеров стеллажей для архивов (как по высоте, так и по длине), позволяет индивидуально подойти к оснащению архива или склада каждого заказчика.***



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.