.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Какие материалы выбрать для строительства ангара

« Назад

03.03.2015 03:32

бескаркасный ангар

Преимущество бескаркасного ангара в том, что он не требует строительства глубокого фундамента, т.к. имеет легкий вес, а построить его можно практически на любой поверхности. Такой вид сооружений не нуждается в строительстве дорогих каркасных металлоконструкций, а его размеры впечатляют, 11 метров высота и до 24 метров ширина, длина может быть любой.

Уникальность конструкции в том, что полезная площадь помещения гораздо выше, чем у сооружений каркасного типа, а расход металла в разы меньше. Фальцевые соединения пластин позволяют обойтись без крепежных материалов, а герметичность повышает теплоизоляционные качества.

Ангары из сэндвич-панелей

Теплый, шумоизоляционный, герметичный, огнеупорный, долговечный, надежный и недорогой ангар – это основные характеристики быстровозводимого сооружения из сэндвич-панелей. Здания из сэндвич-панелей - это модульный тип монтажа и простота, что значительно уменьшает сроки на строительство и привлечения строительной техники, а отсутствие внутренних отделочных работ, позволяют сразу ввести сооружение в эксплуатацию. Подробнее о строительстве ангаров из сэндвич-панелей вот здесь http://www.vrk1.ru/buildings/angary/.

ангар из сендвичных панелей

Они имеют небольшой вес и модульный тип сборки, а внутренний слой утеплителя делают сооружения теплоизоляционными. Обогрев таких сооружений может быть электрическим, автономным или отапливаться открытыми каминами.

Такой вид можно при необходимости быстро разобрать и перенести в другое место, а элегантный дизайн прекрасно вписывается как в городской ландшафт, так и на площадки загородных участков.

Ангар из профнастила

Как и предыдущие виды сооружений, здание из профнастила имеет достаточно легкий вес и не требует заливки глубокого фундамента. Но в отличие от них такой вид должен иметь каркасную металлоконструкцию обшитую профнастилом, а это сказывается на стоимости изготовления.

ангар из профнастила

Такой вид ангара не имеет теплоизоляции и требует дополнительных вложений на его утепление. Утепленный ангар уже становится капитальным сооружением, которое при необходимости просто так не разберешь и не перенесешь в другое место. Утепление таких зданий зачастую происходит за счет сэндви-панелей.

Ангары из ПВХ

Пожалуй, один из самых легких видов. Для его монтажа не требуются тяжелые металлоконструкции, а использование ПВХ тента в качестве покрытия, способствует светопропусканию, что значительно сокращает затраты на освещение помещения. Фундамент для таких зданий неглубокий и обычно ленточного типа. Ангары такого типа хорошо сохраняют тепло. Эластичный материал покрытия не рвется при возможных деформациях, а срок эксплуатации достаточно высок.

/ 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.