.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Ковролин для дома по лучшим ценам в Украине

« Назад

03.12.2018 09:17

Довольно часто возникает ситуация, когда только что законченный ремонт помещения становиться бесполезным, всего лишь из-за преждевременного износа напольного покрытия.

Причиной возникшей неприятности, как правило, становится недостаточная плотность покрытия или же его недостаточная толщина.

Выходом из положения может стать использование ковролина, имеющего к тому же резиновое основание. Если предполагается проведение ремонта в административном, офисном помещении, или в другом часто посещаемом месте, ковролин на резиновой основе станет незаменимым решением. Купить ковролин в Украине вы можете на сайте vigmas.kiev.ua.

При выборе напольного покрытия для таких поверхностей на первый план, конечно же, выходят требования к максимальной практичности покрытия и его износостойкости.

kak-vybrat-kovrolin-dlya-doma

КАК ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ КОВРОЛИН?

Если полюбопытствовать и сделать поперечный разрез такого ковролина, можно увидеть, что основание материала состоит из двух слоев. Нижним слоем является специальная резина, целью использования которой и является оказание устойчивого сопротивления износу.

Иногда вместо нее могут использоваться и другие прорезиненные материалы, обладающие такими же эксплуатационными характеристиками.

Для верхнего слоя характерны немного другие функции. Он должен максимально отталкивать всевозможные загрязнения и при этом сохранять безупречный внешний вид. Наибольшее распространение для создания верхнего слоя получило использование ворса иглопробивного типа.

Kovrolin-dlya-doma

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА, ПРИСУЩИЕ КОВРОЛИНУ С РЕЗИНОВОЙ ОСНОВОЙ

Конечно же, это в первую очередь способность выдерживать немалые нагрузки, как правило, выше среднего значения. Это заслуга нижнего резинового слоя. Ковролин на резиновой основе обеспечит вашему помещению привлекательный вид на очень длительное время, а с этой задачей успешно справляется верхняя его часть, а именно иглопробивной ворс.

Если ковролин сделан достаточно качественно, с соблюдением всех требуемых норм, то он удивительно долго сможет сохранять свою первоначальную форму поверхности. Вы вряд ли обнаружите на нем следы от многочисленных ног и даже увесистых предметов.

Вывод напрашивается сам собой, ковролин, имеющий резиновую основу - одно из лучших решений при выполнении ремонта у вас в офисе.

А ведь кроме своих уже описанных прочностных характеристик, резиновой основе присущи и другие немаловажные достоинства.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.