.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Конструкция строительных бытовок

« Назад

01.01.2019 17:16

Изготовление бытовок – ответственный и нужный процесс. Ведь бытовка строительная – это небольшое жилое помещение, в котором будут часто находиться или временно жить люди. Поэтому при изготовлении бытовок соблюдается определенная последовательность действий, которая обеспечивает надежность и устойчивость конструкции. А так как после изготовления и монтажа бытовка полностью готова к использованию, то применение данных жилых помещений возможно в местах, где не развита совсем или слаборазвита инфраструктура.

204

Кроме того, бытовки используют на дачах и строительных площадках в качестве жилых помещений, мест отдыха, временного жилья, складских помещений и даже офисных помещений. Из бытовок так же собирают так называемые модульные здания, или бытовые городки. Такие здания часто включают в себя туалеты и душевые, оборудованные кухни, коридоры.

Очень часто такие модульные дома используются в качестве общежитий для строителей на стройплощадках. В таком случае производится установка электрооборудования, отдельные бытовки в таких зданиях оборудуются под душевые и туалеты, кухни, а остальные – в жилые комнаты. Размер бытовки может доходить до семи метров в длину и двух-трех метров в ширину. Такого помещения достаточно, чтобы установить кровати, столы, холодильники и прочие бытовые элементы, необходимые для проживания.

stroykanews2

Теплоизоляционные свойства модульных домов не уступают отдельным бытовкам. Снаружи и, при необходимости, внутри таких домов устанавливают лестницы. Чаще всего высота таких зданий не превышает три этажа. Это позволяет обеспечить требуемую устойчивость и надежность конструкции. При желании заказчика разрабатывается отдельный проект планировки, учитывающий его пожелания. Конечно, если пожелания заказчика не идут в ущерб надежности и устойчивости здания.

Многие компании занимаются производством и реализацией бытовок. Часть из них занимается так же производством модульных зданий, которые так же называются бытовыми городками.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.