.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Комплектующие барабанного тормоза

« Назад

08.01.2019 15:07

Тормозные диски Zimmermann впервые явились миру более пятидесяти лет тому. Компоненты тормозной системы автомобиля – узкая, но глубокая специализация компании. Сегодня редкие прилавки торговцев обходятся без тормозных дисков Zimmermann, тормозных колодок и барабанов. А если к специализации присовокупить чистокровное немецкое происхождение, то вес марки вырастает в разы! Немаловажен факт, что за пятьдесят лет компания не только не сменила профиль, но и не пыталась переносить производство из родной Германии. В довесок скажем лишь, что тормозные диски Zimmermann устанавливаются в качестве оригинала на автомобили BMW M5, M6, Mercedes S-Klasse, E-Klasse, Porsche... Главное знать, где по хорошей цене и качеству купить комплектующие барабанного тормоза.

4b4699s-1920

Если взглянуть на рынок тормозных дисков, то конкурентов у Zimmermann не так уж и много. К примеру, тормозные диски EBC, DBA и еже – позиционируются в более высоком классе, нежели немцы. Обыденные и привычные всем марки Brembo, Ferodo, ATE, TRW, Textar – уступают марки по суммарным характеристикам. Помимо всего, китайско-турецкое происхождение многих именитых брендов и вовсе отдает пальму первенства тормозным дискам Zimmermann.

Так кто же они на самом деле – тормозные диски Zimmermann? Специалисты Tormoza.In.ua, проведя сравнительные лабораторные тесты дисков, утверждают, что Zimmermann – это более эффективная замена большинству оригинальных дисков. Высокая стойкость к износу выводит немцев на уровень выше многих собратьев по прилавку. Применение современных технологий в стенах родного завода в немецком Зинсхайме тоже повышает рейтинг марки на фоне азиатского происхождения многих «коллег по цеху». Ну и конечно, мы не можем не отметить тот факт, что Zimmermann поставляется в нескольких сериях, предназначенных для разной интенсивности вождения.

Drum-Brake-System

Базовая и наиболее популярная серия Zimmermann – обычные гладкие диски, рекомендуются для прямой замены оригинальных дисков. Есть более свежая модификация серии – Coat-Z: выкрашена гальваническим образом в серый металлик для предотвращения коррозии на протяжении всего срока жизни.

 Не менее популярная в среде любителей активного драйва – серия Sport. Перфорированные тормозные диски, предназначенные для водителей, стремящихся немного повысить эффективность работы тормозной системы. Благодаря сквозным отверстиям, эти тормозные диски Zimmermann интенсивнее отводят от пары трения пыль, тепло и воду.

Топовая серия немецкого производителя – тормозные диски серии Formula-Z. Это двухсоставные диски, изготавливаемые исключительно для спортивных автомобилей. Основное отличие серии – это алюминиевая ступица, которая жестко крепится болтами к рабочей поверхности.

Таким образом, в данном периоде развития рынка, тормозные диски Zimmermann – желаемое и вполне доступное удовольствие для многих автолюбителей.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.