.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Колонны железобетонные

« Назад

03.04.2017 14:07

Железобетонные колонны представляют собой некие конструкции, которые вертикально устанавливаются и непосредственно являются каркасом для возведенных железобетонных построек. Благодаря им можно использовать различные другие конструкции, которые будут использовать железобетонные конструкции как опоры. Например, арки или балки строят именно уже на самом железобетоне. Железобетонные колонны характеризуются отличной прочностью и поэтому их так активно используют при строительстве железобетонных зданий.

img_3476

Колонны железобетонные собираются в комплексы сплошные, чтобы их можно было использовать для возведения различной этажности домов и сооружений. Данные колонны имеют прямоугольное поперечное сечение, за счет которого и могут получаться такие высокие дома. Поскольку именно такая конструкция может восприять большой нагрузки от элементов сверху нее. Такие сборные колонны могут иметь различные размеры (от 300х300 мм и до 1000х1000 мм), а высоты они могут достигать аж до 16 метров. Колоны железобетонные еще называют колонны жби, они по количеству консолей могут быть разными и для разных целей применяться. Существует бесконсольная, одноконсольная (может удерживать только один уровень межэтажных перегородок), двухконсольная (может удерживать и первый и второй уровень межэтажных перегородок).

18

Одним из преимуществ железобетонных колон является их отличная и длительная устойчивость к огню, они могут выдерживать тепловой удар в течении трёх часов. Поскольку железобетонные колонны стали очень популярными, то вам как организатору строительства дома, хотелось бы наверно их прикупить. Качественные колонны жби изготовляет завод ЖБИ-3 Рязань, а их продукцию вы можете приобрести у официального представителя «Представительство ЖБИ». В их ассортименте имеется качественный железобетон, который обладает все теми характеристиками, что мы выше описали. При производстве данных железобетонных колон используется качественное сырье и современные технологии по их производству, с использованием новой аппаратуры и оборудования. Так что в качестве изделия можете не сомневаться. Всё сделано на высшем уровне.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.