.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Классификация униформы и спецодежды

« Назад

19.09.2017 13:24

Классификация униформы и спецодежды считается условной, однако, среди ее разновидностей выделяется несколько самых распространенных и типичных форм. Прежде всего, это касается спецодежды для защиты от термических, механических, токсических, радиационных, электростатических, биологических воздействий и прочего. Ассортимент защитной спецодежды, а также костюмов для шахтеров, работников нефтяной промышленности, строителей, электриков, сотрудников биологических лабораторий, и прочей сигнальной униформы для дорожных работ, очень широкий.

kupit-rabochuyu-spetsodezhdu

Еще одной разновидностью спецодежды является медицинская спецодежда. К ней относятся халаты для докторов и медсестер, операционные и санитарные костюмы и пр. Помимо этого, к спецодежде имеет отношение военная униформа. Она шьется для солдат, офицеров, милиционеров, работников охранных структур, сотрудников дорожно-патрульной службы и т.д. Нередко униформу и спецодежду классифицируют и по уровню её качества. Можно выделить три основных класса спецодежды: рабочая одежда, или «роба», или спецодежда на уралмк.рф.. Ей пользуются сотрудники различных промышленных предприятий, дорожные рабочие, а также строители; одежда среднего класса, или евроодежда. элитная одежда. Она используется для повышения духа предприятия или компании, а для её пошива используют более дорогие и привлекательные ткани. Она зачастую обшивается фирменными знаками.

Для элитной униформы нередко разрабатывается индивидуальный дизайн. Непосредственным производством элитной одежды и одежды класса «люкс» занимаются квалифицированные специалисты, и нередко с мировым именем. Однако, позволить себе такую униформу сможет далеко не каждая компания. Как правило, элитная спецодежда подчеркивает статус компании.

kostyum_lider_s_polukombinezonom_sarja_0

Сегодня на современном рынке можно найти массу фирм, которые занимаются пошивом спецодежды. Это могут быть большие компании, занимающиеся массовым производством униформы или небольшие частные фирмы, которые выпускают индивидуально под заказ несколько единиц той или иной продукции. На самом деле, пошив уникальной и индивидуальной спецодежды сегодня востребован и пользуется широчайшей популярностью.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.