.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Классическая спальня в белом цвете

« Назад

30.09.2017 16:24

Классика в интерьере всегда актуальна и привлекательна, к тому же, классический стиль был и остается символом роскоши, богатства и отменного вкуса. Что и говорить, классическая мебель, цена которой варьируется в зависимости от материалов и других нюансов, в ближайшее время едва ли потеряет лидирующие позиции. А вот мебель на заказ вы можете оформить на сайте https://dvorsky.kiev.ua/.

Материал изготовления

Традиционную мебель в классическом стиле изготавливают из натурального дерева и только из дерева. Но на современном рынке допускаются вольности в виде МДФ и пластика, поскольку позволить себе буфет, стол или кресло из натурального ореха, дуба или клена может далеко не каждый покупатель. Так появились шкафы и кровати из МДФ в классическом стиле, классические столы из пластика и другая роскошная мебель, купить которую может каждый.

dizayn-belo-rozovoy-spalnoy-komnaty

Мебель в стиле Классика, гостиная

Мебель в классическом стиле наиболее эффектно смотрится в кабинете и гостиной. Что может лучше подчеркнуть статус хозяина, чем шикарный дубовый стол, отделанный мрамором или вставками из ценных пород дерева? Книжный шкаф с золочеными ручками и витыми карнизами? Очаровательный секретер с обилием ящичков и секретных отделений? В столовой классические предметы будут смотреться не менее органично и ярко. Массивный резкой буфет, большой деревянный стол, украшенный фигурными ножками…

Впрочем, мебель для спальни также не предмет для исключений. Здесь и вовсе простор для фантазий и самых роскошных композиций. Шкафы, тумбы, кровати, трильяж все это может быть исполнено в лучших традициях классики, с обилием зеркал, позолоты, инкрустаций, резьбы. Главное соблюдать декоративный баланс и не перейти грань между классикой и барокко или ампиром.

2578-6

Чем же отличается мебель в классическом стиле?

Прежде всего, это материал. Это либо натуральный массив, либо качественная имитация под фактуру дерева. Особый шик красное дерево, массив дуба, ореха, клена либо экзотические породы типа суара, тика, каменного дерева, эбена и пр.

Классическая мебель на заказ или покупная предполагает роскошную отделку в виде инкрустаций драгоценными или поделочными камнями, натуральным камнем, вставки из других пород дерева. Широко используются и напыления драгоценными металлами: позолоту, серебрение, бронзирование, иногда используется платина, но не часто.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.