.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Керамический кирпич в Воронеже – описание, виды и особенности

« Назад

31.01.2019 16:08

Керамический кирпич уверенно лидирует на рынке стройматериалов в Воронеже благодаря своим уникальным свойствам и характеристикам. Дома, построенные из керамических блоков, отлично переносят перепады температур. Внешний вид зданий, построенных методом кирпичной кладки, привлекает внимание и поражает своей изысканностью. Такие дома стоят дороже типовых построек и считаются более надежными и прочными.

Керамоблоки на промышленных предприятиях производят из глины – природного материала с уникальными свойствами. Глина отличается высокой стойкостью к предельно низким температурам, огнеупорностью. Экологические свойства материала можно сопоставить натуральному массиву дерева. Сегодня керамический кирпич производят во многих городах России, в том числе и в Воронеже. Область применения материала довольно широка, с его помощью строят объекты разного назначения.

keramicheskii-kirpich--dvoinoi-kirpich-2nf--250h120h138-photo-6b4b

Виды

Керамический кирпич в Воронеже предлагает большинство компаний, занимающихся поставками стройматериалов. Приобретать данную продукцию лучше всего у проверенных поставщиков, уже зарекомендовавших себя в данной области. Лучше всего, если это будет производитель либо официальный дистрибьютор завода, выпускающего сертифицированную продукцию.

На сегодняшний день производители предлагают следующие разновидности керамоблоков:

  • двойной и полуторный;
  • евро, модульный и одинарный;
  • фасонный и неполномерный.

Все изделия отличаются формой и размерами. Керамоблоки классифицируются по своему предназначению: рядовой кирпич используют для обычной кладки, облицовочными блоками обустраивают фасады зданий. Из керамического кирпича в Воронеже сооружают подвалы, печи, дымоходы, из него строят лестницы, заборы и террасы.

kirpich3

Преимущества и отличительные особенности

Стройматериал создает благоприятный микроклимат в помещении. Легкий в кладке, он имеет массу преимуществ, к которым можно отнести:

  • высокие характеристики прочности;
  • устойчивость к внешней среде;
  • хорошие показатели звукопоглощения;
  • отличные теплоизоляционные свойства;
  • слабое водопоглощение;
  • морозоустойчивость;
  • экологичность.

Закупка керамического кирпича в Воронеже для строительства будущего дома – верное и целесообразное решение. Материал является основой любой стройки, он выпускается в большом ассортименте. Грамотно используя изделия с разными характеристиками прочности, можно значительно сэкономить на строительстве объекта и возвести надежное здание. В прошлом дома строили на века. За годы современного прогресса, новые, усовершенствованные материалы так и не смогли в полной мере заменить керамоблоки.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.