.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Какие критерии следует учитывать при выборе насосов

« Назад

06.09.2018 17:57

Почему именно насосная станция?

Канализационные насосные станции неизбежно становятся уникальными. Создать один проект устройства станции под разные требования и пожелания не представляется возможным. Для того, чтобы наши инженеры смогли подготовить проект максимально отвечающий Вашим требованиям и оптимальный с точки зрения технико-экономической целесообразности, мы просим Вас заполнить форму ниже.

Если Вы затрудняетесь ответить на какой-либо вопрос, просто оставьте поле пустым. Наши специалисты свяжутся с Вами, для уточнения недостающих деталей. После заполнения формы необходимо только нажать кнопку «Отправить»! Мы в кратчайшие сроки рассмотрим Ваш запрос и подготовим для Вас индивидуальное решение. Заказать качественные насосы вы можете здесь.

wilden090529

Какие критерии следует учитывать при выборе

Вся сточная жидкость, попадающая в канализацию, содержит огромное количество примесей и разнообразных веществ поступающих из:

  1. Промышленных организаций;

  2. Отелей;

  3. Больниц;

  4. Заведений общественного питания;

  5. Вещества, поступающие из канализационных люков.

Ассортимент насосов Grundfos SE/SL, S и KWM спроектированы для продолжительной эксплуатации в условиях потоков сточных вод с непостоянным объемом. Устанавливать такое оборудование можно как в жидкости, так и в сухой среде. Если технологические особенности насоса не дают предотвращать формирование осадка, спектр прочных мешалок AMD обеспечит необходимый уровень смешивания, гарантируя при этом постоянную работу оборудования.

Удовлетворить Ваши требования к производительности позволят предлагаемые Grundfos услуги экспертов: от выявления первичны потребностей и завершая подбором, установкой, использованием и техническим обслуживанием КНС. Соглашения по вводу в эксплуатацию с Grundfos гарантируют технически верный монтаж, а соглашения на обслуживание охватывают все детали сервиса, от регламентного обслуживания до запчастей.

original

Проектирование и строительство КНС в Москве

Канализационные насосные станции являются необходимым оборудованием в тех случаях, когда сточные воды залегают ниже уровня самой канализационной системы при невозможности самостоятельно оттока. НПО «Промышленная Водоочистка» предлагает вам услуги по изготовлению и проектированию КНС по вашим требованиям и пожеланиям.

Производство КНС от НПО «Промышленная Водоочистка» включает в себя подготовку проекта системы. Проектирование установки включает в себя:

  • Получение технического задания от клиента;
  • Подготовка проектной документации для последующей экспертизы;
  • Подготовка документации для дальнейшего изготовления КНС.

Мы также осуществляет поставку оборудования и его монтаж.***



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.