.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Какие грохоты можно заказать?

« Назад

31.05.2019 19:55

Вибрационные грохоты представляют собой одно из наиболее часто применяемых устройств для сортировки сыпучих материалов различных фракций. Как правило, такие машины применяются в карьерных работах.

Грохот вибрационный оснащен специальным устройством с вибрационным приводом, который помогает сортировать, обесшламливать и обезвоживать сыпучие материалы. Делает это он посредством просеивания горной породы через сито с определенными размерами фракций. Машина активно применяется в металлургии, горной промышленности, строительстве и т.д. Установка может просеивать следующие материалы: строительный щебень, песок, минеральные удобрения, руду, уголь, металлургический шлак и прочее.

123

Принцип действия машины основан на использовании вибрационных колебаний при просеивании материала сквозь одно или несколько сит. В приемное отверстие равномерно подается материал для просеивания. Далее породы перемещаются по ситу грохота, расслаиваясь при этом на фракции. Сортировка материала может происходить либо в воздушной, либо в водной среде. Причем второй способ считается максимально эффективным.

Главными характеристиками грохотов являются: мощность двигателя, производительность, количество сит и просеивающих элементов, а также диаметр рабочих сит и ячеек.

1720470

Хороший грохот способен выполнять сортировку частиц от 0,2 мм, по малым границам разделения. Если вы выбираете метод просеивания, то должны обратить внимание на наличие и регулировку амплитуды вибрации, оптимальный размер сита и ячеек, способ выполнения вибрационной установки (желательно пылезащищенный вариант).

Типичный грохот состоит из таких составных частей: короб, опоры, вибратор,  ограждения, верхнее и нижнее сито, электродвигатель привода. Технологические требования грохота определяют комплектацию. Так, машины могут быть укомплектованными полиуретановыми, резиновыми, плетёными, щелевыми, листовыми металлическими ситами. Бывают сита квадратными и круглыми ячейками необходимых размеров.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.