.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Как выбрать платье и юбку?

« Назад

30.01.2020 00:51

Не теряет своей популярности с годами юбка макси. Эта всегда элегантность, легкость образа, загадочность в любой девушке. Но до сих пор не каждая модница может правильно подобрать себе юбку большого размера. Длина макси, если по - умному ее подобрать, может скорректировать фигуру. 

kira-plastinina-2012-13-L-gC5WHU

Юбка размера макси длинны нужно одевать только в сочетании с облегающими кофтами и блузками, с красивым вырезом. К ней пара аккуратных туфелек или сапог на каблуке, не обязательно высокая шпилька. Такой набор подтянет ноги и сделают девушку зрительно стройнее. Если модница не высокого, а среднего роста, то лучше брать однотонные модели. Никаких пышных элементов и тем более рисунка, иначе юбка сделает вас значительно шире. А вот модницам высокого модельного роста, можно смело брать наряд разных цветов. Не бойтесь горизонтальных линий, они вам на пользу. Укоротить силуэт помогут темные болеро и обувь на плоской подошве. Вот есть на сайте много полезных советов, о том, как правильно подобрать юбку по типу фигуры, а также сама одежда по доступной цене.

Стройные девушки могут взять юбку плиссе. Хотя дизайнеры и списали эту модель в прошлогоднюю коллекцию, но она эффектно смотрится на стройном подтянутом теле. Для полных девушек юбка этого фасона страшный запрет. Иначе вы превратитесь в большой слоеный торт.

Для тех, у кого нет талии - придут на помощь высокие юбки с поясом резинкой. Такая модель буквально начертит границу вашей талии, и никто не заметит подвоха. Главное чтобы пояс у резинки был значительно темнее, чем цвет самой юбки, в крайнем случае, можно подобрать ремень корсет, и проблема решена. 

27bc5fc1c0008200afa2c50769adea6ac60d1fb6

Юбка макси сделала для того, чтобы скрыть проблемы с ногами. Будь это синяки или шрамы, варикоз и даже полноту в ногах. Все это исчезает под легкой и красивой тканью. Длина очень удобна в любое время года. Зимой прочно скрывает и не пропускает холодный ветер, а летом сохраняет прохладу в жару.

В юбке макси важен материал. Плотные - классические стоит выбирать для офиса и деловых встреч, легкие и с подкладом для романтических свиданий, колокольчик - для прогулок.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.