.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Как выбрать металлочерепицу? Качественная металлочерепица

« Назад

21.04.2019 12:16

Говоря о строительстве крыши, и материала для кровли непосредственно, недорогим и качественным материалом считаются листы из волокон целлюлозы, которые под высоким давлением пропитываются битумом. Выглядят такие листы при всей своей суровости вполне респектабельно и похожи на керамическую черепицу. У таких листов массу достоинств: это и небольшой вес (один лист из целлюлозы весит всего 3-4 кг.кв.м.) и устойчивость к перепадам температур, внешним факторам воздействия окружающей среды, а также хороший срок службы - примерно у всех производителей гарантия варьируется от 15-18 лет). Рекомендуем вам не оттягивать момент ремонта кровли и сейчас купить металлочерепицу.

К тому же, сходство с черепицей, позволяет расширить цветовую гамму материала - на рынке вы можете приобрести листы для кровли терракотового оттенка или благородного темно-коричневого, цветов, как и настоящей черепицы.

5

Еще к долговечным, легким и относительно недорогим материалам можно отнести металлочерепицу.

Металлочерепица - стальной профилированный лист (который, также, напоминает настоящую черепицу). С двух сторон лист покрывается полимерным слоем, который защищает от вредных погодных воздействий.  Важно! - выбирайте такие листы толщиной  от 0,45 до 0,5 мм. В противном случае, вы рискуете приобрести очень тонкий, легко гнущийся ненадежный материал.

А вот гибкую (битумную) черепицу приобретать не стоит. Если вы хотите сэкономить на кровле крыши. Ведь к ее ценнику нужно прибавить еще и стоимость деревянного настила или фанеры, или подкладочный ковер из битума, который обычно применяют при кровле таким материалом.

metallocherepitca-monterrej-matovaya-koreya-0-45mm.-kachestv-218819b

Какой бы вид материала для кровли вы не выбрали, обратите внимание на компанию, не только поставляющую данный вид материала для строительства, но и является ли он производителем в своей области, производит ли широкий спектр наименований для стройки. если это производитель металлочерепица, если ли в производстве, к примеру, штрипс или доборные элементы, водостоки для крыши. Это дополнительно снизит риск приобрести некачественный материал для загородного строительства.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.