.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Как выбрать и купить крановые весы 10 тонн?

« Назад

01.03.2020 07:48

Кроме того, что кабельно-проводниковая продукция должна быть правильно изготовлена, необходимо соблюдать и правила по её транспортировке. Этот этап также очень важен и ответственен. Выбор транспортного средства для доставки может быть абсолютно любым, но он должен соответствовать рекомендуемым правилам. Кроме того, не забудьте учесть грузоподъёмность подбираемого транспорта.

rss-photo

Для того чтобы погрузить кабельно-проводниковую продукцию на транспортное средство, можно воспользоваться специальными подъёмниками. Такими приспособлениями оснащены любые склады, это могут быть специальные автопогрузчики, тельферы, краны и прочие профессиональные складские приспособления. Каталог крановых весов вы можете увидеть на сайте промышленной компании. Если вы осуществляете погрузку с менее обеспеченного техникой склада, то можно воспользоваться крюками или траверсами, на которые можно подвесить ещё пару подвесок для более надёжного захвата. Кабельная продукция обычно поставляется намотанной на специальные барабаны. В таком случае применяются крановые весы 10 тонн или весы с платформой.

Особого внимания потребуют кабели с эмалевой, волокнистой или эмалево-волокнистой изоляцией. Нужно обязательно следить, чтобы они, впрочем как и кабельная продукция любого качества, были надёжно защищены от любых воздействий окружающей среды. Эта продукция может быть выведена из строя любыми воздействиями агрессивных сред или попаданием на неё атмосферных осадков. Особенно это касается любых перевозок морским путём, ведь именно при такой транспортировке может попасть морская вода, масла или оболочка кабеля может быть сильно повреждена действием ультрафиолетовых лучей. Любые кабели обычно грузятся намотанными на барабаны, которые должны быть установлены на рёбра "щёк" и защищены от любых движений во время транспортировки с помощью специального "каблука", подложенного под барабан с кабелем. Если вы собираетесь осуществить перевозку кабельной продукции с помощью авиатранспорта, то можно, в исключительных случаях, перевезти её, установив именно на "щеку".

1

Разгрузке барабанов с проводниковой продукции также необходимо посвятить особое внимание. Ни в коем случае нельзя сбрасывать барабаны с ней с любого транспортного средства. Лучше всего использовать те же средства, что были рекомендованы и для погрузочных работах — это либо механизированные, либо ручные приспособления. Если же ничего из них недоступно, то постарайтесь закрепить барабаны на прочном листе из стали и снимите всю конструкцию с помощью лебедки или любого другого имеющегося в наличии транспортного средства.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.