.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Как выбрать фотоэпилятор?

« Назад

08.10.2018 22:13

Эпиляция давно стала одной жизненно важной процедурой для многих представительниц прекрасного пола. А все дело в том, что гладка кожа стала эталоном.Что касается противопоказаний, то такой тип удаления волос особенно противопоказан при острых онкологических и инфекционных заболеваниях, а также гипертонической болезни, сахарном диабете и так далее.

maxresdefault

Если вы не являетесь поклонницей салонных процедур, то избавиться от лишних волос на теле можете и дома. Существует множество методов депиляции, менее эффективных, но и менее травматичных. Все способы такой депиляции делятся условно на химические и механические. Первые предусматривают растворение видимой части волоса специальными средствами. Обычно они представлены в виде кремов, которые сегодня продаются всюду. А вот механические – это биоэпиляция, бритье, использование пинцета, воска или электрических портативных эпиляторов профессиональных. При этом достичь можно не менее хорошего эффекта, хотя менее долговечного.

philips-br1955-gallery-2

Борьба с нежелательными волосками на теле знакома каждой женщине. И порой на нее приходится тратить много времени и сил. В домашних условиях избавиться от таких волосков можно несколькими способами помимо обыкновенного бритья.

3

Во-первых, с помощью электроэпилятора. Рекомендуем вам также просмотреть рейтинг фотоэпиляторов перед покупкой. Это просто и эффективное средство, которое позволяет надолго избавиться от лишней растительности. К тому же практически не доставляя болезненных ощущений. Главное выбрать качественный прибор, который оснащен дополнительными приспособлениями для большего комфорта. Например, охлаждающей насадкой. Также следует помнить, что после процедуры важно использовать увлажняющий крем.

7047989_images_1490996664

Во-вторых, крем-депилятор. В его состав входят вещества, которые разрушают волос и его корень. Поэтому проводить депиляцию специальным кремом очень легко. Достаточно нанести его чистую кожу, подождать указанное на упаковке время, а потом снять его специальной лопаточкой вместе с волосками. При этом такой способ гораздо выгоднее бритья хотя бы потому, что в результате регулярного применения крема-депилятора ваши волоски становятся более слабыми и тонкими.

Некоторые даже вообще перестают расти. В то же время бритье наоборот корни волос укрепляет. После смывания крема-депилятора важно наносить на кожу смягчающий или успокаивающий крем.

bri863_00-rtp-global-001

В-третьих, эпиляция воском. Удаление волос этим способом является довольно болезненной процедурой. Хотя настоящий дискомфорт чувствуется только первые несколько раз, а после этого кожа начинает привыкать и реагировать гораздо более спокойно. Плюсом эпиляции воском является длительность результата. После правильно проведенной процедуры волосы не появляются в течение двух-четырех недель. Для этого следует расплавить воск до горячего состояния и нанести на кожу. Сразу же туда нужно поместить специальную полоску. Ее следует потом резко сорвать, когда воск застынет и затвердеет.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.