.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Как выбрать электрический полотенцесушитель

« Назад

13.02.2019 17:19

Абсолютно все модели полотенцесушителей компании имеют привлекательный внешний вид, а дополнительные аксессуары к ним украсят не только данную установку, но и комнату, в которой она будет расположена. Широкий ассортимент полотенцесушителей от компании позволит выбрать наиболее подходящий для помещения и потребностей человека агрегат. Полотенцесушители компании: водяные и электрические. Заказать по хорошей цене электрические полотенцесушители вы можете на сайте http://www.albatros-santeh.com.ua/.

1077afaa93e9

Водяные полотенцесушители характеризуются широким ассортиментом моделей и простотой монтажа. Это красивые и элегантные конструкции, которые с легкостью вписываются в любой интерьер. Лаконичности дизайну полотенцесушителей придает множество интересных деталей и аксессуаров. Работают они от системы отопления и могут поддерживать температуру, которая равна 105 Со. Линейка водяных полотенцесушителей включает в свою структуру такие модели: Шарм и Элегия, Иллюзия и Каскад, Фурор и Флюид, Элегия и Эпатаж, Галант и High-Tech, Богема с полкой и без нее.

Электрические полотенцесушители, соответственно, работают от электрической энергии. Их можно устанавливать не только в ванной комнате, но и в прихожей, гостиной, спальне и т.д. Элегантный дизайн этих установок украсит интерьер любой комнаты дома или квартиры. К электрическим полотенцесушителям можно подключать скрытую проводку, что позитивно повлияет на дизайн вашей комнаты. К моделям электрических полотенцесушителей относятся Галант, Флюид, Богема с полкой и без нее, Модус, Элегия, Фурор, Гротеск, Фурор – Ёлочка.

1368395812_w1280_h1280_img_20181017_221329

Размеры полотенцесушителей могут варьироваться от 500х400 мм до 1200х600 мм. Показатель теплоотдачи этих установок напрямую зависит от их размеров и может варьироваться от 183 до 568 Qвт.

Наиболее легко осуществляется монтаж полотенцесушителей с помощью дополнительных комплектующих, изготавливаемых компанией.

Используемые при изготовлении полотенцесушителей высококачественные материалы гарантируют долгосрочность их служения.

Полотенцесушители – это очень удобное и необходимое в каждом доме устройство. С его помощью ваши вещи смогут высохнуть за несколько часов. Эти установки порадуют своей практичностью в применении любую хозяйку.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.