.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Как выбрать бензиновые снегоуборщики?

« Назад

08.12.2019 13:36

Есть только одна вещь хуже, чем получить 12 или более дюймов тяжелого снега, к которому вы не были готовы: беспокоиться о том, как вы собираетесь его сдвинуть.

Не рискуйте своей спиной снова этой зимой. Людей не заставляют двигаться снегом, и поэтому у нас есть снегоуборщик бензиновый, который делает тяжелую работу за нас. 

Правильный снегоуборщик позволяет легко справиться с метелью и даже немного развлечься. Кроме того, вы будете поражены тем, насколько проще, быстрее и безопаснее они, чем рисковать серьезными травмами с помощью лопаты.

Crasftsman-snow-blower

Электрический снегоуборщик

Электрические снегоуборщики способны убирать небольшой снег (менее 12 дюймов) с тротуаров и небольших проезжей части. Эти чрезвычайно легкие машины обычно используются на палубах и ступенях, где большие газовые модели просто не подходят.

Электрические снегоуборщики практически не требуют технического обслуживания и исключают необходимость замены масла или заправки. Все, что вам нужно, это удлинитель для  холодной погоды и электрическая розетка, и вы очистите дорогу в считанные секунды.

Технология снегоуборочных машин с питанием от батареи (беспроводная) с каждым годом становится все лучше и предлагает все преимущества электрических агрегатов при одновременном отключении удлинителя для максимальной мобильности. Кроме того, некоторые бренды разрабатывают свои батареи так, чтобы они были взаимозаменяемыми с другим силовым оборудованием, чтобы ваша снегоуборочная батарея также могла питать ваш листогенератор или бензопилу.

f53e4c5d47dd9eb0947961ccf9e4

Одноступенчатый снегоуборщик

В общих чертах, эти одноступенчатые снегоуборщики с газовым приводом  выбрасывают снег только один раз с помощью шнека, который собирает снег и выбрасывает его из желоба. Эти газовые агрегаты являются самыми легкими, маленькими и простыми в обращении.

Они имеют некоторые базовые функции и аксессуары и отлично подходят для пригородных районов, где выпадает умеренный снегопад. Если вы не возражаете очищать подъездную дорожку несколько раз во время снежной бури, этот ценовой показатель может быть для вас идеальным.

Поскольку лопасти шнека фактически соприкасаются с землей, вы не должны использовать одноступенчатый снегоочиститель на гравийных поверхностях, иначе вы рискуете получить травму или повредить дорогу.

Хотя одноступенчатые модели снегоуборщиков различаются по брендам, большинство из них имеют ширину 18-22 дюйма и рассчитаны на снегопады до 8-12 дюймов. Однако наиболее ограничивающим фактором является их высота, а не ширина. Если вы часто боретесь с 12-дюймовыми сугробами, одноступенчатый снегоуборщик не будет достаточно мощным; Вам понадобится 2 или 3 этапа вместо этого.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.