.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Как сделать погреб?

« Назад

18.05.2017 08:50

Технически, погреб - место хранения, которое использует естественное охлаждение, изоляционные и увлажняющие свойства земли.


Для того, чтобы работать должным образом, погреб должен быть в состоянии держать температуру 32º до 40 ° F и иметь уровень влажности от 85 до 95 процентов. Холодная температура замедляет высвобождение газа этилена и останавливает рост микроорганизмов, вызывающих разложение. Уровень влажности предотвращает потерю влаги за счет испарения и увядание, которое сопутствует уменьшению влаги. Сегодня погреба часто прикреплены к домам для легкого доступа, хотя порой дабы создать хороший угловой подвал необходимо много времени и усилий. Лучший способ – использование стены фундамента на северо-восточном углу. С нее стоит начать строительство. Следует также изолировать внутренние стены, потолок и двери (и любые трубы или каналы), чтобы сохранить тепло снаружи. Компания "Конструктив" занимается производством металлической продукции. На их сайте http://konstryktiv.com/ вы сможете найти различные продукты из металлопроката, в том числе и трубы, и каналы.

 

2e9785

 

Нужно убедится, что есть система вентиляции, которая позволяет прохладному, свежему воздуху извне проникать в погреб, чтобы воздух не был таким спертым. 

Другой вариант вне дома, выкапывают в земле или горизонтально в склоне холма.

Этот вариант требует хорошего дренажа. Повышенный наклон помогает, потому что вода будет вдали от ямы, ведь она движется вниз. Если зимой температура опускается ниже 25 градусов, яму нужно рыть достаточно глубокой, чтобы все зерновые культуры были спрятаны далеко от поверхности почвы.

 

chto-hranyat-v-podpole

 

После того, как отверстие вырыто, нужно убедится в том, что стороны ямы не прогибаются. Линия отверстия может быть покрыта соломой или опавшими листьями, само отверстие должно быть накрыто деревянной крышкой. В зимнее время, можно использовать металлический мусорный бак или бочку, монтированный в отверстие в вырытом погребе, он поможет держать воду. Яму следует вырыть чуть больше, чем диаметр мусорного бака, и посадить сам бак достаточно глубоко, так чтобы крышка была примерно на 10 см выше уровня почвы. Для хороших условий винного погреба необходимо отделать стены погреба бетоном.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.