.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Использование гранита в благоустройстве ландшафта

« Назад

31.08.2017 08:25

Уже много столетий природный камень используют для укрепления жилищ, мощения дорог и тротуаров, а также облагораживания прилегающих к зданиям территорий. Самым популярным камнем является гранит. Он до такой степени прочный и долговечный, что большинство старинных дорог из гранитной брусчатки с успехом используются и в наши дни.Дорожное покрытие, выполненное из натурального камня устойчиво к любым атмосферным осадкам, большим нагрузкам и механическим повреждениям. Перед укладкой рекомендуем закупить гранит у камнеобрабатывающего предприятия Антик Трей. Если вы решите произвести укладку гранитной брусчатки на принадлежащую вам территорию, то в результате получите:

  • удобное и качественное дорожное покрытие;
  • оригинальный ландшафтный дизайн;
  • возможность легко демонтировать нужный участок территории.

Одна из причин редкого использования гранитной укладочной плитки в массовом мощении центральных улиц это существенная цена материала. Однако, если вам все-таки хочется иметь на своей территории гранитную брусчатку обратите внимание на способ производства данного материала. На конечную стоимость товара оказывает влияние метод обработки и количество задействованного оборудования. Чем больше операций производится над гранитной плиткой, тем больше конечная стоимость.

Bruschatka_0030

Особенности колотой плитки из гранита

Гранитная колотая брусчатка является самым экономичным видом укладочного материала из природного камня. Все благодаря минимальным затратам на производство, при котором большие гранитные глыбы раскалывают на куски определенного размера с помощью специального оборудования. При этом брусчатка получается с неровными боковыми гранями и сохраняет природную красоту настоящего камня. Эту особенность с достоинством оценили ландшафтные дизайнеры, создавая неповторимые оформления для приусадебных дорожек или парков отдыха. С помощью этого материала можно с легкостью создать настоящий кусочек дикой природы прямо у себя на садовом участке, обнеся его забором из гранита или соорудив альпийскую горку.

88
 

Если вы не хотите чтобы пешеходные дорожки были скользкими во время дождя и сохраняли свой первозданный вид, как можно дольше можете обратить свое внимание на колотую брусчатку с термообработанной поверхностью. К несомненным преимуществам гранитной брусчатки можно отнести тот факт, что при профессионально выполненных работах на тротуарах и дорожках не собираются лужи во время дождя, вода спокойно проходит через щели, оставляя чистую и блестящую поверхность гранита.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.