.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Инъекционный материал

« Назад

03.04.2017 14:53

Инъекционный материал в последнее время получил большую популярность. Они применяются в гидроизоляционной отрасли. Их бывает различное множество, мы же рассмотрим и опишем самый оптимальный по параметрам и таковым является инъекционный материал Пенепурфом HP, который можно заказать на портале «Гидропротект» – компания, которая занимается системными решениями в гидроизоляции. На данной страничке вы сможете увидеть анализ и сравнение основных инъекционных материалов.

В основе системы инъекционного материала находится двухкомпонентная полиуретановая смола, которая хорошо проникает во всякие трещины и швы, которые могут быть влажными, и эта влага ее никак не останавливает. Инъекционный материал при контакте с водой вспенивается и образует некий раствор, который служит герметизационным слоем.

2fde422f002b27a9ceda20af7131321c

Назначение инъекционного материала заключается в том, чтобы останавливать напорные течи в различных сооружениях и зданиях, и зданиях любого гражданского или промышленного назначения. Пенепурфом может одновременно применяться с еще одним материалом гидроизоляционным – ПенеСплитСил, которые вдвоем образуют долговременную герметизацию. Также такой комплексный компонент способен укреплять грунт и на данное время его в этой отрасли также активно применяют.

Рассмотрим основные преимущества инъекционного материала. Из основной особенности можно выделить его хорошую адгезию к металлу, бетонным конструкциям, пластику. Трещины с раскрытием 1 мм могут отлично заполняться таким материалом, поскольку он хорошо пронимает и самое раскрытие получается за счет самоинжекции. Инъекционным материалом можно заполнять пустоты от 0.15 мм. Шириной. Данный материал не вязкий, но при понижении температуры она повышается, и он становится более вязкий. Однако под воздействием химических компонентов и разных кислот, бактерий и микроорганизмов инъекционный материал за счет реакции смол очень устойчив к подобным воздействиям. В его составе не содержатся растворители, применяется в благоприятной температурной среде (от нуля градусов по Цельсию и до 40 градусов тепла).



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.