.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Грузоперевозки и их специфика

« Назад

30.03.2018 22:39

При сборных перевозках транспортное средство, которое будет осуществлять доставку, забирает все товары с одного склада (пункт А) и доставляет в единую точку назначения (пункт Б). Заказчики вынуждены самостоятельно привозить и увозить груз с точек отправки и прибытия. Конечно же, они могут воспользоваться дополнительными услугами транспортной компании, но при любом варианте возникают побочные расходы. В основном для перевозок сборных грузов используют автофургоны с грузоподъёмностью в 20 тонн. Соответственно суммарная масса товаров должна составлять 19–20 тонн, дабы автомобиль не ехал впустую. Подобный способ перевозки используют Почта России и фельдъегерская служба. В сравнении с догрузом данный способ транспортировки более сложный по своему выполнению и занимает больше времени.

Главным отличием догруза от вышеописанного способа является то, что одно транспортное средство забирает груз из всех точек отправки, указанных заказчиками. Этот же автомобиль осуществляет весь процесс перевозки и доставляет товары каждому клиенту отдельно. Подобным способом транспортировки пользуются все перевозочные компании, занимающиеся доставками «экспресс» и «до двери».

sbornyie-perevozki-720x315

Плюсы и минусы перевозок с помощью сборных грузов

Главный плюс данного способа транспортировки в гарантии своевременной отправки и доставки, так как компания – перевозчик обеспечивает сохранность и безопасность доверенных им товаров. Принято считать, что подобные перевозки занимают больше времени из-за задержки товара на складе, но иногда самостоятельный поиск «попутчиков» может затянуться на значительно больший период.

К недостаткам стоит отнести необходимость ожидания и зависимость от расписания как крупногабаритного, так и малотоннажного грузового транспорта. А также необходимость самостоятельно заниматься перевозкой к пункту отправки и от точки выгрузки. Одним из наиболее востребованных способов доставки груза из Китая – является карго перевозка. Это самая простая схема доставки груза из другой страны, например, из Китая. Карго из Китая сейчас очень популярная услуга.

2AB90D7300000578-0-image-a-61_1437487437013

Плюсы и минусы перевозок с помощью догруза

Весовые рамки груза при перевозке с помощью догруза колеблются от 500 кг до 10 тонн. Заказчики заключают договор с четко прописанными адресами отправки и доставки. Если едут грузы от десяти клиентов, то ровно столько же будет начальных и конечных точек. Этот вариант транспортировки можно прировнять с доставкой «до двери». Таким образом исключаются затраты на склады и точки перегрузки.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.