.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Глубинные вибраторы для бетона: применение и особенности выбора

« Назад

19.01.2019 19:52

Микроскопические пузырьки воздуха, лишняя влага, некачественное сцепление раствора с арматурой, образование воздушных полостей – устранить все перечисленные проблемы можно с помощью глубинного вибратора для бетона, который компания "Строймашсервис" рекомендует использовать как в бытовом, так и в профессиональном строительстве.

8-glubinniy-vibrator

Как выбрать глубинный вибратор для бетона?

Чтобы выбрать оптимальную модель вибраторов глубинного типа, необходимо обратить внимание на следующие характеристики данного вида оборудования:

  1. Диаметр булавы. Чем шире булава, тем дальше расходятся излучаемые вибрационные волны, а, следовательно, увеличивается площадь бетона, которую можно провибрировать.
  2. Длина вала. Этот показатель влияет на глубину возможного уплотнения.
  3. Мощность двигателя. Данный показатель определяет скорость работы и производительность. И чем мощнее двигатель, тем быстрее идут строительные работы.
  4. Частота колебаний. Низкочастотные глубинные вибраторы превосходно подходят для бытового использования, тогда как в условиях масштабного строительства лучше всего отдавать предпочтение профессиональному высокочастотному оборудованию.
  5. Удобство в использовании. Если вы выбираете оборудование для домашнего использования, отдавайте предпочтение компактным моделям, которые не занимают много места и отличаются удобством в транспортировке.

Всем перечисленным характеристикам отвечают глубинные вибраторы Zitrek.

Glubinnyj-vibrator-dlya-betona-HONKER-ZN-G_1

Самые актуальные модели глубинных вибраторов от Zitrek

Интернет-магазин Zitrek предлагает широкий выбор строительного оборудования от лучших заводов-производителей России. Среди самых актуальных товаров – портативные глубинные вибраторы Zitrek, которые превосходно подходят для уплотнения бетонных смесей при укладке их в монолитные конструкции, а также для изготовления железобетонных изделий. Такие вибраторы оснащены булавой и отличаются малым весом.

Для покупки оборудования на сайте интернет-магазина Zitrek добавьте выбранный товар в «Корзину» и заполните форму заказа. После того как менеджер свяжется с вами и уточнит детали заказа, вы сможете оплатить свою покупку банковской картой или переводом по выставленному счету. Доставка возможна во все регионы России. Также предусмотрен самовывоз товаров из складов в Москве и Щелково.

Совершайте покупку строительного оборудования только в проверенных интернет-магазинах! Выбирайте глубинные вибраторы от Zitrek – продукцию высокого качества, которая порадует вас простотой в использовании и длительным сроком эксплуатации.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.