.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Гипсокартон и зачем он нужен?

« Назад

24.11.2017 16:33

Сегодня, не все возводимые объекты жилья, могут похвастать идеальной ровностью стен, а это в большей мере накладывает трудности на дальнейший процесс отделочных работ. Но есть очень хороший метод добиться ровности стен при минимальных финасовых затратах – это монтаж гипсокартона. Гипсокартонные листы представляют собой отделочный строительный материал в центре, которого расположен прессованный гипсовый сердечник, который с двух сторон покрыт слоем плотного картона. Заказать гипсокартон в bigstroybaza.kh.ua можете.

gipsokarton-prev

Гипсокартон имеет хорошие свойства жесткости и прекрасную адгезию с другими материалами для отделки. Им можно без особых трудностей произвести обшивку внутренних стен, а также перегородок при выполнении перепланировки жилья. Но особую ценность гипсокартонные листы представляют для создания идеально ровной поверхности потолков в один или несколько поверхностных уровней.

При этом его размеры и форма могут иметь самую причудливую конструкцию, которая не только может подойти под общий дизайн помещения, но и стать одним из главных его элементов. Простой монтаж гипсокартонных листов может выполнять любой человек, без специальной подготовки, но если нужны фигурные потолки в несколько уровней, то помощь профессионала в этом вопросе обязательна.

Гипсокартон для облицовки стен является листовым отделочным материалом, который производиться из строительного гипса, который оклеен со всех сторон специальным картоном. Базовая масса материала относиться к гипсу (93 процента), 6 процентов приходиться на картон и 1 процент - на арматуру. Керамическая плитка может наклеиваться прямо на гипсокартон.

01

Главным плюсом использования гипсокартона для облицовки стен считается его экологическая чистота, огнеупорность, хороший уровень звукопоглощения, устойчивость к влаге, возможность изменять влажность воздушной массы и достаточная прочность. Также гипсокартон считается весьма пластичным, вот почему он может приняться для формирования криволинейных поверхностей. Влажный гипсокартон очень просто гнется и устанавливается под любым углом. Создания необходимой формы его просушивают при помощи теплого воздуха и начинают внешнюю отделку.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.