.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Гибкие резервуары для воды

« Назад

05.09.2020 00:40

Хранение жидкостей может быть сложной задачей, но гибкие резервуары для воды, дождевой воды, КАС и навозной жижи, безусловно, являются безопасным решением, не требующим много времени и формальностей.

Украинский производитель гибких резервуаров FLEXSOL https://flexsoltank.com/tanks/tech-water предлагает оба резервуара в соответствии со стандартной серией типов. 

Также возможно их изготовление в соответствии с необходимыми размерами и модификациями (например, увеличение количества соединений и их размеров). Изготовленные из специальной технической ткани, они прочны, водонепроницаемы, не находятся под давлением и устойчивы к воздействию широкого спектра химикатов. Материал, из которого изготовлены емкости, покрыт специальным лаком, защищающим от негативного воздействия УФ-излучения. Все гибкие резервуары FLEXSOL  имеют общие черты: их долговечность.

Установка и преимущества гибкого бака

Для установки гибкого бака требуется ровная выровненная поверхность, обшитая защитной тканью, например пленкой или мембраной. Резервуары чрезвычайно мобильны и удобны в транспортировке - их можно установить постоянно или временно. Они позволяют хранить различные типы жидких веществ, включая удобрения, техническую воду и жидкий навоз.

Благодаря качественным тканям отсутствует риск воздействия хранящихся жидкостей, что предотвращает образование водорослей и других живых организмов. Кроме того, резервуары не выделяют запахов, а соответствующая защита предотвращает попадание детей или животных внутрь. Предлагаемые резервуары подлежат 100% вторичной переработке. Гарантия производителя до 10 лет. Срок службы самого резервуара оценивается в несколько десятков лет.

Каждая модель гибких резервуаров FLEXSOL  проста в установке. Резервуар должен быть установлен на ровной поверхности, с несущей способностью почвы, соответствующей количеству жидкости в резервуаре на квадратный метр поверхности. На участке под резервуаром не должно быть элементов с острыми краями. Выровнять землю и укрепить можно, применив подходящий балласт.

Резервуар поставляется с тканевой основой (кроме резервуаров для удобрений RSM), которая усиливает защиту от микроповреждений. На практике, после предварительной подготовки поверхности резервуар может быть расположен, в том числе, на лугу, асфальтированной земле или бетонных плитах.

FLEXSOL , как украинский производитель, предлагает доставку с полной сборкой или возможностью ее наблюдения. Это гарантирует правильную установку бака и обучение по сборке и эксплуатации персонала Заказчика.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.