.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Где приобрести кирпич в Самаре?

« Назад

01.01.2019 17:22

Удивительны и достаточно необычны могут быть иногда запросы и пожелания владельцев собственных домов. Вот, например, как вам идея сделать кирпичным деревянный дом? А между тем ничего в этом сложного нет, нужно просто подобрать правильную отделку и лучшего материала, чем сайдинг из ПВХ вам просто не найти. Легкие и прочные виниловые панели отлично зарекомендовали себя у потребителей самых разных регионов. Их повсеместно используют в качестве внешней отделки домов и коттеджей, придавая постройкам великолепный вид и красоту.

Правда, не стоит думать, что сайдинг позволяет решать только эстетические проблемы. Проложив между ним и стеной дома листы утеплителя и пароизоляции, можно навсегда забыть про холод и сквозняки в доме.

cokol-iz-kirpicha1

Но вернемся к кирпичной отделке, ведь разговор был начат именно с нее. Все дело в том, что сайдинг выпускается в различной цветовой гамме и с разной текстурой поверхности, в том числе и с имитирующей кирпичную кладку. При этом на строительном рынке представлено огромное количество разных вариантов подобного формата – от идеально гладкой кирпичной кладки до специально состаренных, с патиной плит «под камень». На сегодняшний день приобрести кирпич в Самаре достаточно выгодно.

Выбрав такой, вы решите свою проблему «кирпичного» домика. Только приблизившись на очень близкое расстояние, и внимательно вглядываясь в отделку дома, можно понять, что это вовсе не кирпич и не натуральный камень, а какой-то другой материал. Сходство полнейшее, а если добавить к этому, что такая отделка нетоксична, отлично переносит все погодные и климатические катаклизмы (включая повышенную влажность и перепады температуры), имеет длительный срок эксплуатации, то становится понятно, почему именно сайдинг выбирают многие хозяева домов.

Kirpich-cokolnyy

Панели «под кирпич» выпускаются в двух вариантах – стеновые и цокольные. Последние имеют более плотную структуру и большую ширину, так как предназначены для облицовки цоколя и должны выдерживать серьезные нагрузки. Кстати, цокольный сайдинг может имитировать не только кирпич, но и природный, бутовый, тесаный камень, плитняк, известняк.

Выбрав сайдинг в качестве отделки, вы получите в результате «настоящий» кирпичный домик – красивый, теплый, комфортный, при этом затратите минимум средств. А разве это не здорово?



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.