.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Фрезерный обрабатывающий центр и его отличия от станков данного типа

« Назад

10.02.2021 14:57

Использование станков и центров для фрезерной обработки актуально в случаях, когда требуется выполнение работ высокой степени сложности. Оснащенные ЧПУ и CNC-контроллерами, они упрощают настройку и эксплуатацию оборудования, повышают качество изготавливаемой продукции, увеличивают производительность.

Современные станки вполне могут конкурировать с центрами по масштабу серийного производства. Они энергоемки, работают значительно быстрее своих предшественников. Их перенастройка и переналадка занимает минимум времени. Вследствие этого конечная стоимость товара дешевле, а прибыль компании больше.

unnamed (1)

Обратите внимание: иногда может потребоваться профессиональная помощь при оснащении или технической модернизации производственных площадок – специалисты на сайте pumorinw.ru подскажут, какой лучше купить фрезерный обрабатывающий центр и при необходимости организуют гарантийное и постгарантийное сопровождение.

В чем отличия?

  • Фрезерные центры с ЧПУ. Полностью автоматизированы, с функциями высокоточной и оперативной обработки заготовок. Сегодня можно изготавливать не только плоские и стандартные объемные детали, но и выполнять сложные штампы, пресс-формы с 3D-поверхностью.
  • Фрезерные станки с ЧПУ. Позволяют выполнять профильную обработку при помощи фрезерования, точения и сверления по плоскости в 2D и 3D-пространстве. На рынке также стали появляться модели, поддерживающие 4-х осевой режим работы с деталями сложной геометрии.
  • Оборудование для модельной оснастки. На нем можно осуществлять плоскую и профильную заточку и фрезеровку. Подходит для сверлильных процессов. Применяется для создания точных моделей любой степени сложности из большого спектра материалов.

Воспользуйтесь всеми преимуществами фрезерных центров!

  • Надежность конструкции.
  • Числовое программное управление, оснащенное интуитивно понятным интерфейсом.
  • Прецизионность рабочих процессов, позволяющая перепрофилировать производство, – фрезеровать металл, древесину, пластик.
  • Многофункциональность помогает значительно сэкономить, в то же время, есть выбор моделей, ориентированных под конкретную задачу, что дает возможность не переплачивать.

TNX65_42_open

Достоинства автоматизации

Человеческое вмешательство в рабочий процесс ограничивается настройкой программы, контролем производственных этапов, наладкой оборудования. Интуитивное управление гарантирует быстрое освоение оператором всем функций.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.