.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Крепеж

« Назад

29.01.2015 04:42

Сооружение любой конструкции не может производиться без применения крепежных элементов. Их выбор осуществляется в соответствии с техническими требованиями проведения строительно-монтажных работ и физическими параметрами материала.

welcomepic

Крепеж активно используется не только в строительной сфере. В категорию крепежей включен большой перечень скобяных изделий. В данный ассортимент включены петли для дверей, саморезы, шурупы, винты, гайки, ручки, задвижки для дверей, ворот или гаражей,

Для скрепления отдельных элементов используются скобы, анкеры, крюки, шпильки, шайбы. Каждая единица изделия из металла или пластика рассчитана на определенную силовую нагрузку.

id220_w215 Крепеж производится из оцинкованной стали с высокой степенью устойчивости к воздействию внешних факторов. Перфорированные скобяные изделия представлены опорами, уголками, лентами, коробами, панелями, держателями и кляймерами.

Одной из отдельных категорий крепежных изделий является такелаж, предназначенный для фиксации и перемещения грузов большого веса. Представителями изделий для производства такелажных работ считаются захваты, цепи и тросы. В категорию также входят серьги, крюки, блоки, карабины, кольца, вертлюги и талрепы.

Для сооружения вентилируемых фасадов применяются теплоизоляционные материалы, изготовленные из натурального и синтетического волокна. Сохранение тепловой энергии в здании зависит от качества и вида утеплителя, соблюдения технических условий его монтажа.

Крепеж для теплоизоляции представляет собой дюбель с перфорированной тарельчатой головкой, обеспечивающий плотное прилегание материала к поверхности стены. Диск головки метизного изделия не «проваливается» в утеплитель, а его перфорированная поверхность идеально подходит для нанесения штукатурки.
Дюбель для крепления теплоизоляции с пластиковым гвоздём
Дюбель для термоизоляции выпускается в разных типах, отличающихся наличием сердечника из пластика или стали. Крепеж со стержнем из металла обладает высокими прочностными характеристиками, позволяющими монтировать поверх слоя термоизоляции облицовочный материал.

Крепеж для теплоизоляции с пластиковым сердечником применяется для закрепления материала с небольшим весом. Дюбель с полиамидным стержнем походит для работы с пустотелыми стройматериалами. Метизное изделие не выдерживает больших весовых нагрузок, поэтому не пригоден для монтажа термоизоляционного слоя, поверх которого планируется укладка облицовочного материала.

При закреплении теплоизоляции на деревянной обрешетке или фасаде деревянного здания применяется тарельчатый дюбель «рондоль». От других крепежей «рондоль» отличается отсутствием на стержне насечек и распорных лепестков

http://brickandpress.com/ 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.