.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Фасонный металлопрокат. Швеллер

« Назад

24.10.2018 15:07

Металлические продукция в современном мире

В настоящее время на строительном рынке можно найти огромное количество самых разнообразных материалов, в том числе и листовой металлопрокат. Следует заметить, что под «листовым металлопрокатом» кроется целая группа разных видов металлической продукции, к которой, в частности, относиться продукция горячего и холодного литья, рифленые, оцинкованные, профилированные и прочие металлические листы, а также арматура, швеллера, балки, прутья, круги и так далее.

shveller

Где купить качественный металлопрокат

Приобрести высококачественный металлопрокат в Волгограде в розницу и оптом вы можете приобрести у предприятия «РосМеталлГрупп» rusmetallgroup.ru. Профильным направлением деятельности которой является продажа листового металла. В каталоге этой компании в наличии имеются десятков видов листового металлопроката, в том числе:

  • Тонко- и толстолистовой;
  • В листах и рулонах;
  • Листы: шлифованные, калиброванные, матовые, зеркальные и так далее;
  • Произведённые холодно- и горячекатаным методом.

shveller

О использовании листового черного и цветного металлопроката в строительстве

Современные строительные технологии подразумевают использования буквально всех видов листового металлопроката. Например, профилированные металлические листы с дополнительной защитой полимерной или цинковой активно используются при создании стеновых и кровельных сэндвич-панелей, в качестве кровельного материала, в качестве материала для строительства временных заграждений и капитальных заборов, в процессе финишной облицовке потолков в различных складских и производственных помещениях.

Цветной современный металлопрокат, приведённый из таких металлов, как алюминий, никель, бронза, медь, латунь или из их сплавов отличается особой прочностью и может использоваться не только при проведении строительных работ, но и в процессе отделочных, даже жилых интерьеров. Широко используется такой прокат в производственных отраслях, например, в изготовлении бытовой техники.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.