.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Фасадные панели под кирпич. В чем особенности?

« Назад

07.11.2017 12:24

Защитить фасад от влияния внешней среды и придать ему привлекательный вид можно различными способами. Но если говорить о наиболее простых и одновременно эффективных, то фасадные панели – именно тот вариант, который соответствует названным критериям. Отделка дома с помощью этого материала требует гораздо меньших усилий и времени, чем в случае с оштукатуриванием, что является одним из весомых преимуществ такого метода. Фасадные панели представлены в продаже в широком ассортименте. Изделия отличаются материалом изготовления, внешним видом и свойствами. Ниже будут рассмотрены особенности некоторых образцов.

Пластиковые

Это, пожалуй, одни из самых популярных изделий. Панели из пластика просты в обработке и выпускаются в разных цветах и фактурах. Изделия отличаются небольшим весом, что позволяет избежать сильной нагрузки на основание дома, и просты в монтаже. При этом они обладают приемлемой ценой и неприхотливы в уходе, так как легко чистятся стандартными чистящими средствами.

Из недостатков пластика – слабая ударопрочность и подверженность воздействию ультрафиолета, из-за чего облицовка недолго сохраняет первоначальный яркий цвет.

fasadnye_paneli_pod_kirpich_2

Сайдинг

Как и предыдущий образец, сайдинговые панели пользуются высоким спросом на строительном рынке. Изделия изготавливаются из разных материалов, что дает возможность покупателю выбрать наиболее приемлемый для себя вариант. Так, в продаже можно найти виниловый, металлический, фиброцементный и другие виды сайдинга.

Материал выпускается в виде полос различной длины (от 2 до 6 м) и ширины (10-30 см) и отличается богатой фактурой и разнообразием расцветок. Таким панелям не страшны химикаты, грибки и насекомые, а срок службы изделий при правильном монтаже и уходе может составить до 50 лет, в зависимости от вида.
Недостатки сайдинга также зависят от материала изготовления. К примеру, для виниловых панелей характерны термические расширения при эксплуатации, фиброцементные образцы обладают большим весом, металлические панели в местах срезов и царапин легко поддаются коррозии.

otdelka-panelyami-pod-kirpich-ekonomiya-ili-tendentsii-nastoyashchego-5

Клинкерные панели

Фасадные панели под кирпич - этот вид облицовки обладает не только декоративными, но еще и теплоизоляционными свойствами. Панели представляют собой отделочный материал, состоящий из нескольких слоев, где термоизоляционная прослойка формируется из пенополистирола, который наклеивают на клинкерную плитку. Изделия устойчивы к воздействию внешней среды, просты и удобны в монтаже. К недостаткам можно отнести риск повреждения от удара и высокую стоимость.

Виды панельной облицовки не ограничиваются рассмотренными выше материалами. Но даже ознакомившись с этими образцами, можно сделать вывод, что выбрать фасадные панели в Орле, соответствующие тем или иным требованиям, сегодня не составит труда. Приобрести такие и другие панели вы можете на сайте компании http://www.mk4s.ru/ya-fasad/.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.