.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Экспортно-импортные поставки. Логистические услуги

« Назад

16.01.2020 11:59

По мере усиления глобальной конкуренции в сфере грузовых перевозок и развития законов о международной торговле компаниям важно инвестировать в профессиональные логистические услуги по импорту-экспорту. Для каждого продукта, импортируемого или экспортируемого из Соединенных Штатов, существуют сотни таможенных и тарифных правил, которые необходимо соблюдать - задача, которая может быть непосильной для международных грузоотправителей, и риск для любой перевозки, которая не соответствует требованиям. ПЕРВАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ имеет контракты с портовыми элеваторами в Одессе, Херсоне, Николаеве и предоставляет услуги перевалки в Николаеве.

DG_DEFENSE_LOGISTICS_AGENCY_DLA_OPERATIONS_RESEARCH_AND_RESOURCE_ANALYSIS_DORRA

3 Преимущества использования поставщиков логистики импорта-экспорта

Надежная глобальная логистическая стратегия является ключом к увеличению прибыльности и развитию вашего бизнеса. К сожалению, мировая торговля может быстро обостриться, если вы полагаетесь на экспедиторов, мало знакомых с международными правилами и положениями.

Поставщики логистики импорта-экспорта с глубоким пониманием морских, воздушных и наземных перевозок гораздо лучше подготовлены для удовлетворения ваших потребностей в глобальной торговле, предоставляя ряд преимуществ для вашего бизнеса:

Соответствие нормативным требованиям - глобальные государственные торговые правила постоянно развиваются, создавая сложную нормативно-правовую среду для предприятий, занимающихся международной торговлей. Опытный партнер по импорту-экспорту знаком с ключевыми регулирующими органами, такими как Администрация транспортной безопасности (TSA) и Министерство транспорта США (USDOT). Это знакомство помогает вам поддерживать глобальное соответствие и избегать дорогостоящих штрафов или других торговых препятствий.

export
 
Таможенный брокер - знающие команды импортеров и экспортеров минимизируют количество времени, которое товары хранятся на таможне. Опытный поставщик может ускорить юридическое оформление продуктов, обеспечивая своевременную доставку без дополнительных затрат. Ищите партнера, который соответствует всем регулирующим ассоциациям (FDA, USDOT, TSA и т. Д.) И использует лицензированных внутренних таможенных брокеров.
 
Укрепление цепочки поставок - управление глобальной цепочкой поставок может стать серьезным узким местом. Работа по управлению импортно-экспортной логистикой самостоятельно - или с неопытным поставщиком - может привести к срыву цепочки поставок, создавая негативные последствия для вашего бизнеса и успеха доставки. Знающий партнер по грузоперевозкам придерживается вашей бизнес-модели и консультирует вас, чтобы предоставить решения и варианты, предназначенные для вашей цепочки поставок, обеспечивая при этом качество и помогая развивать ваш бизнес.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.