.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Доставка газа для газгольдера: выгодная цена от компании «Промгаз»

« Назад

31.10.2018 08:46

Газгольдер заправляется по мере необходимости. Обычно хватает двух-трех заправок в год. Тут также многое зависит от объема резервуара и интенсивности использования газгольдера.

Оптимальное время заправки

Специалисты советуют заправлять резервуар заранее, а не тогда, когда подача газа полностью прекратится. Поэтому, как только количество газа стало равно 25% от объема газгольдера, то пора приступать к наполнению устройства. 

Свое значение играет сезонность потребления. К примеру, с конца февраля до июля спрос на сжиженный газ снижается. Соответственно, поставщики предлагают его по более выгодной цене. Вот тогда и стоит заправлять газгольдер, чтобы значительно сэкономить. Если вам нужна качественная доставка газа на дом, то рекомендуем обращаться в компанию "Промгаз".

slide1

Процесс заправки

К заправке следует правильно приготовиться. Перед звонком в компанию по доставке газа надо освободить место для свободного подъезда к газгольдеру. Остальное уже задача сотрудников фирмы.

Компании, специализирующиеся на доставке газа, перевозят его на специальном транспорте. На нем имеются счетчики, которые дают возможность на месте увидеть, какое количество топлива поступило в тот или иной резервуар. Поэтому перед заправкой записываются начальные показания устройства, а затем те, что появились после окончания процесса. Это дает возможность точно узнать, сколько будет стоить заправка.

Транспорт, перевозящий газ, обладает автономной системой, что дает возможность проводить заправку вне зависимости от внешних условий. Но бывает так, что некоторые устройства нуждаются в электропитании. Хотя обычно об этом компании сообщают заранее, чтобы потребитель обеспечил доступ к электросети. 

При заправке нет нужды подгонять транспорт близко к резервуару. Для передачи газа используется шланг, длина которого может равняться сорока метрам.

На заправку требуется от 30 минут до часа, в зависимости от вида транспорта и объема газгольдера. Сам процесс при соблюдении всех правил совершенно безопасен для людей и окружающей среды. 

dostavka-gaza-1

Правила предосторожности

Заправка газгольдера должна проводиться только профессионалами, обладающими специальным допуском к работе со сжиженным газом и знающие инструкции по обращению с данным видом топлива. 

Наполнение резервуара должно происходить только когда на улице светло. Если транспорт прибыл уже поздно вечером, то желательно перенести заправку на другой день. 

Перед заправкой цистерна подлежит заземлению. Работники до начала процесса должны надеть защитные очки и спецодежду.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.