.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Доска, брус, деревянные ящики любой сложности, пеллеты

« Назад

02.07.2020 13:27

Существует множество малых и крупных столярных предприятий, которые стараясь максимально охватить своим ассортиментом, весь круг потребителей, изготавливают разнообразные изделия из дерева. Среди этих изделий есть и деревянные ящики. На них идёт дерево самых разных пород, подбираемое в зависимости от назначения изделия. Чаще всего это бывает столь доступная сосна. В том же ценовом диапазоне находятся липа, ольха и ель.

К дорогостоящим материалам относят дуб, клён и черешню. Оптимальным выбором можно назвать берёзу и тополь. В современной логистике широко применяются ящики самых различных видов, размеров и материалов. Основную конкуренцию популярным деревянным ящикам может составить тара из полимерных материалов.

6fb44e004e833e0ebb124b105fc98882-tack-trunk-horse-accessories

Чем хороши ящики из древесины

Прежде всего, они могут изготавливаться различных размеров. Дерево очень прочно, и в подобной таре груз будет надёжно защищён от механических повреждений. Ну и, наконец, природное происхождение материала позволяет хранить товар долго.

Какими они бывают:

  • в зависимости от того, как их предполагается использовать: специализированные и универсальные;
  • по своему устройству: неразборными и разборными;
  • различаются деревянные ящики и по тому, чем скрепляются их детали при сборке (например, шурупами, гвоздями, скобами и т. д.).

RECW-2

В зависимости от габаритных размеров и веса груза, подлежащего хранению либо транспортировке, подбирается конструкция и материал груза. Если же ящик специализированный, то его цена варьируется в зависимости от качества и количества потраченных на изготовление фурнитуры и древесины. Фурнитура служит для повышения прочности конструкции, и также обеспечения надёжной фиксации крышки ящика. Как вариант, возможно изготовление тары из ДВП. Обычно фанера используется из хвойных пород и толщиной порядка 4-12 мм. Фанерные ящики часто собирают с помощью заклёпок и уголков, что повышает прочность, но делает их неразборными. В общем, выбирать ящик требуется в зависимости от груза и суммы, которую вы готовы на него затратить.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.