.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Дизельные погрузчики от надежного производителя

« Назад

09.10.2017 15:05

Без чего не обойтись сегодня на производстве, и особенно на предприятии, основной целью которого является изготовление строительных материалов? Пожалуй, можно догадаться даже не с трёх раз. 

Сейчас одним из немаловажных составляющих является погрузо-разгрузочная техника, а именно разного рода погрузчики. Необходимость в их применении в технологической цепочке вряд ли будет кем-либо оспорена.

Хотя, зачастую, начинающие производственники при составлении бизнес-планов или моделировании будущей деятельности своего предприятия, совершенно не учитывают необходимость, или скорее даже, обязательное включение данной техники в производственный цикл.

maxresdefault (1)

А ведь погрузчик на предприятии выполняет огромное количество функций, и совершенно не обязательно он будет использоваться только по своему прямому назначению. Производители погрузчиков вынуждены предусматривать и такие случаи использования техники. И тогда в дело вступает навесное оборудование. А здесь уже основное зависит от качества и ассортимента предлагаемых элементов. Ведь не секрет, что широко известный бренд не всегда является надёжным гарантом долгой службы оборудования.

С другой стороны, не всегда и имеется финансовая возможность переплачивать за широко известное фирменное имя. Поэтому лучшим решением будет поиск именно качественной техники. И совершенно не важно под чьим брендом она подаётся; то ли это будет Китай, то ли Америка; то ли производитель дизельных погрузчиков Yale, то ли Камацу. Важны простота и надёжность в эксплуатации.

486344026_3_644x461_vilochnyy-dizelnyy-pogruzchik-yale-gdp30vx-pogruzchiki_rev001

Например, зачастую обыкновенный вилочный погрузчик грузоподъёмностью 1,5 тн помимо своих основных функций - погрузка, разгрузка или перемещение поддонов с готовой продукцией, (в особенности на этапе становления предприятия) служит и в качестве крана, и используется как тягач, и как подъёмная платформа для замены ламп системы освещения производственного помещения... Вариантов много. Если же вы ещё являетесь счастливым обладателем определённого набора дополнительного навесного оборудования к погрузчику, то в своё распоряжение фактически получаете и транспортёр цилиндрических предметов (бочки, рулоны), и экскаватор, и фронтальный погрузчик, и уборочную машину, и вибротрамбовщик и тому подобное.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.