.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Дачные дома из бруса

« Назад

14.02.2015 14:01

Быстро? Да, строить можно быстро.
Естественно? Да, выглядит очень уютно и естественно.
Экологично? Да, дерево, непревзойденный экологически чистый материал.
Не дорого? Да, вполне приемлемые цены для небольшого деревянного домовладения.
Это, дом из дерева? Да, это все о дачных домах из бруса.

Сколько не было бы самых противоречивых мнений о деревянных домах, о преимуществах перед ними новых современных строительных материалов, все таки всегда существует весьма значительное количество людей к сердцу которых ближе только строения именно из дерева и больше ни из какого другого материала.баня из бруса

Что, впрочем, вполне объяснимо и оправдано не только тем, что деревянные строения априори считаются экологически чистыми, отдают своим владельцам тепло и уют, понятны и приятны в процессе их эксплуатации, но и тем, что посредством современных строительных технологий позволяют реализовать процесс постройки быстро и, что далеко не мало важно, не дорого. Особенно это касается строений из деревянного бруса. При этом эксплуатационные характеристики таких домов полностью соответствуют всем предписанным нормативам.

дома из бруса на фундаментеКстати, как показывает практика и отзывы, именно к небольшим домовладениям, больше относящимся к дачному варианту, наиболее всего подходит дерево, и в частности, деревянный брус. Небольшое деревянное строение не дает большой нагрузки на фундамент по сравнению с кирпичным домом или домом бетона. Небольшой дачный дом из бруса подвержен меньшей усадке, чем двух или трехэтажное строение площадью от 500 квадратных метров и более. Как правило, небольшое деревянное брусовое домовладение достаточно хорошо держит тепло не требуя при этом дополнительного утепления. Практически всегда естественным образом поддерживается нормальная влажность.

В конце концов, практически всегда в короткое время можно полностью поменять внешний имидж дома, проведя любые отделочные работы без какого-либо изменения во внутренней структуре постройки; например, обшить дом снаружи пластиковыми панелями или обложить его облицовочным кирпичом.

Стоит отметить и еще один существенный положительный момент относящийся к дому из бруса - это возможность переноса дома после его постройки в другое место. Быстросборные брусовые дома, как правило, собираются на месте из пронумерованных в особом порядке элементов. Соответственно, в случае острой необходимости, такую постройку можно демонтировать и вновь собрать там где это нужно.
Ситуации бывают разные, поэтому наличие такого варианта порой является весьма значимым аргументом в пользу приобретения такого строения.

http://brickandpress.com/ 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.