.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Что выбрать – установку бойлера или колонки

« Назад

23.12.2014 21:02

В последнее время централизованное горячее водоснабжение далеко не всегда может удовлетворить все наши потребности. Магистральные трубопроводы и внутридомовые сети изношены до предела, поэтому ремонтировать их приходится постоянно. На это время горячую воду, разумеется, отключают, не говоря уже о плановых отключениях в летние месяцы. Наиболее простой возможностью не зависеть от «милостей» коммунальщиков является установка бойлера или автономного водонагревателя другого типа – например, газовой колонки. Впрочем, для подключения любого газового прибора нужно получать разрешение, а это долгая и сложная процедура, поэтому многие жители городских многоэтажек свой выбор останавливают на водонагревателях электрических. Они очень просты в эксплуатации, совершенно безопасны, а их установка много времени не занимает.установка бойлера

 Установка бойлера – выбор прагматиков

Водонагреватели бывают двух видов. Проточный подогревает водопроводную воду, которая протекает потоком через теплообменник. При таком способе объемы приготавливаемой горячей воды практически неограниченны, однако для нагрева большого количества воды потребуется потратить немало электроэнергии. По проточному принципу работают газовые колонки, а электроводонагреватели такого типа относятся скорее к промышленному оборудованию и в домашних условиях редко встречаются. Прагматичным заказчикам больше нравится накопительный водонагреватель или бойлер. Он представляет собой герметично закрытый сосуд для воды с двойными стенками, наподобие термоса. Между ними помещен слой утеплителя, который препятствует остыванию воды. Внутри бака находится небольшой ТЭН, который подогревает холодную воду до заданной предварительно температуры, а затем отключается. Таким образом нагревательный элемент включается лишь периодически, подогревая небольшие объемы холодной воды, поступающие в сосуд вместо израсходованной горячей.

Бойлер не только потребляет меньше электроэнергии, но и обеспечивает стабильное водоснабжение. Вы можете одновременно брать горячую воду в ванной и на кухне, а напор в обеих точках будет практически одинаковый. И не стоит бояться, что воды не хватит – выбирайте бойлер емкостью 80 литров, которого достаточно для большинства семей. Воспользуйтесь помощью Интернет-сайта http://dmaster.kiev.ua/santehnik/ustanovka-boylera, который предлагает широкий спектр самых востребованных в быту услуг. Например, установка бойлера– прекрасная возможность пользоваться горячей водой тогда, когда Вы хотите.

 http://brickandpress.com/ 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.